ミュートした投稿です。
秋の味覚
今日は久しぶりにドライブ。途中、スタバに寄って、さつまいものフラペチーノと、娘の後押しでモンブランを食べました😋。朝から贅沢ですね〜😊。
秋の味覚 今日は久しぶりにドライブ。途中、スタバに寄って、さつまいものフラペチーノと、娘の後押しでモンブランを食べました😋。朝から贅沢ですね〜😊。
SUBAROADアプリ大丈夫?
先の投稿「SUBAROAD淡路島の巻」で少し触れましたが、SUBAROADアプリで音声ガイドやBGMが突然流れなくなるという現象に遭遇しまして、私以外にも同じ経験をされた方がいないかな?と思い、その現象について投稿してみようと思い立ちました。 淡路島コースにおいて、2つ目の経由地、たこせん
SUBAROADアプリ大丈夫? 先の投稿「SUBAROAD淡路島の巻」で少し触れましたが、SUBAROADアプリで音声ガイドやBGMが突然流れなくなるという現象に遭遇しまして、私以外にも同じ経験をされた方がいないかな?と思い、その現象について投稿してみようと思い立ちました。 淡路島コースにおいて、2つ目の経由地、たこせん
近場⁉️ドライブ
9/14 下道レーシングドライブでの1枚‼️気温はまだまだ夏ですが、草花は秋を感じられるようになりましたね。アイキャッチ画像は帰宅したら前から読んでも後ろから読んでも19691kmに‼️久々に撮れるタイミングでなりました^_^
近場⁉️ドライブ 9/14 下道レーシングドライブでの1枚‼️気温はまだまだ夏ですが、草花は秋を感じられるようになりましたね。アイキャッチ画像は帰宅したら前から読んでも後ろから読んでも19691kmに‼️久々に撮れるタイミングでなりました^_^
ご家族とのドライブお疲れ様でした!当方も平日休みに家内と奈良県の農産物販売所に秋の味覚を探しにドライブしました。お目当てのぶどうやイチジクや梨の実を購入出来て良かったです。長距離ドライブはレヴォーグは安定していて疲れ知らずですね。また楽しい旅行の投稿楽しみです。
happy wedding anniversary💐 素敵なドライブですね✨
おめでとう御座います㊗️ 若いなぁ。 私は8月で61になりました。 父のスバル1000の助手席の窓から顔を出してドライブに行くのを楽しんでいた頃がとんでもない昔のことになりました。(笑) スバばあちゃんさんは、これからもスバルを満喫してくださいませ。 私も乗れるうちは乗り続けます。
お伊勢さん
昨日の太地の後は伊勢に一泊し、午前中は外宮〜内宮を巡りました。宇治橋を渡って…御手洗へ久しぶりに神馬にお目にかかる事が出来ました。大きなイベントもない平日とあってか、お祓い街も人出はそこそこでした。参拝の後は赤福が運営する甘味処「五十鈴茶屋」で夏の我が家の定番だったみぞれ氷で一休み。このお店は店内の
お伊勢さん 昨日の太地の後は伊勢に一泊し、午前中は外宮〜内宮を巡りました。宇治橋を渡って…御手洗へ久しぶりに神馬にお目にかかる事が出来ました。大きなイベントもない平日とあってか、お祓い街も人出はそこそこでした。参拝の後は赤福が運営する甘味処「五十鈴茶屋」で夏の我が家の定番だったみぞれ氷で一休み。このお店は店内の
朝一番で山城へドライブ、空気が澄んで爽やかです✨ 虫やセミの声ヘビまで出没🌄朝活してました☺️
那智勝浦の太地へ
本日は和歌山県那智勝浦の太地町までドライブ。5年前のレヴォーグ納車の翌日、紀伊半島を一周する旅行へ出かけました。 その時は和歌山市方面から南下したのですが、今回は自宅のある三重北中部から直接太地へ。5年前は丁度夫の誕生日に重なり、旅の途中で誕生日の乾杯をしました。思い出すと、7月と言う時期もあってか
那智勝浦の太地へ 本日は和歌山県那智勝浦の太地町までドライブ。5年前のレヴォーグ納車の翌日、紀伊半島を一周する旅行へ出かけました。 その時は和歌山市方面から南下したのですが、今回は自宅のある三重北中部から直接太地へ。5年前は丁度夫の誕生日に重なり、旅の途中で誕生日の乾杯をしました。思い出すと、7月と言う時期もあってか
らんくあっぷ!
皆さんの投稿をポチポチしたり、最近は滞ってますが、以前乗ってた車の思い出やドライブ情報等を書き込んでいたら、いつの間にか上級生にランクアップしてました😅。これからもぼちぼちやって行きますので、スバ学の皆さん、どうぞご贔屓に🙇。
らんくあっぷ! 皆さんの投稿をポチポチしたり、最近は滞ってますが、以前乗ってた車の思い出やドライブ情報等を書き込んでいたら、いつの間にか上級生にランクアップしてました😅。これからもぼちぼちやって行きますので、スバ学の皆さん、どうぞご贔屓に🙇。