ミュートした投稿です。
北海道 3日目(8/19)
トップから自分の投稿が消えたのでもういっちょ載せさせてもらいます💙 今日の予定は午後に日高のみ。 宿で少しのんびりしてから出発です🚙 襟裳岬でも行ってみるかーと南下していると、幸福駅コチラの案内を目にして急遽行き先を変更。 愛国駅から幸福行き の切符流行りまし
北海道 3日目(8/19) トップから自分の投稿が消えたのでもういっちょ載せさせてもらいます💙 今日の予定は午後に日高のみ。 宿で少しのんびりしてから出発です🚙 襟裳岬でも行ってみるかーと南下していると、幸福駅コチラの案内を目にして急遽行き先を変更。 愛国駅から幸福行き の切符流行りまし
片瀬江ノ島の夕暮れ
R2で片瀬江ノ島にドライブした際の写真です。富士山と雲が幻想的でした。ちなみに古い話でっすが、金曜ロードショーのオープニングの夕焼けが格好良くて好きでしたが葉山らしいですね。江ノ島近いですね。ずっと海外だと思っていました。。。
片瀬江ノ島の夕暮れ R2で片瀬江ノ島にドライブした際の写真です。富士山と雲が幻想的でした。ちなみに古い話でっすが、金曜ロードショーのオープニングの夕焼けが格好良くて好きでしたが葉山らしいですね。江ノ島近いですね。ずっと海外だと思っていました。。。
片瀬江ノ島でR2は休憩中
アイキャッチ写真は片瀬江ノ島の地下駐車場です。1ヶ月前ぐらいです。横須賀から三浦半島を横断して江ノ島に着きました。とても暑い日でした。横横道路の横須賀PAで撮影。後ろからも撮影。なんかバッタの顔みたいですね。片瀬江ノ島に着いた頃はすでに夕方でした。夕暮れの富士山です。美しい。。。駐車場での一枚。もう
片瀬江ノ島でR2は休憩中 アイキャッチ写真は片瀬江ノ島の地下駐車場です。1ヶ月前ぐらいです。横須賀から三浦半島を横断して江ノ島に着きました。とても暑い日でした。横横道路の横須賀PAで撮影。後ろからも撮影。なんかバッタの顔みたいですね。片瀬江ノ島に着いた頃はすでに夕方でした。夕暮れの富士山です。美しい。。。駐車場での一枚。もう
長距離がさらに楽に!!
長距離をEyeSightX使っての移動は非常に楽なのですが、右足を常に浮かせている状態で結構辛い思いをしてました。 アクセルペダルの外側にかなりスペースが有るので、ここに取り付くフットレストは無いものかと探したら発見したので取り付けました。 【axis-parts】キックガード付
長距離がさらに楽に!! 長距離をEyeSightX使っての移動は非常に楽なのですが、右足を常に浮かせている状態で結構辛い思いをしてました。 アクセルペダルの外側にかなりスペースが有るので、ここに取り付くフットレストは無いものかと探したら発見したので取り付けました。 【axis-parts】キックガード付
そうです八幡平です。二男が車貸してって1人でドライブして温泉に入って帰って来ました。 レガシィ最高!って喜んでましたよ。(笑)
道の駅でスバルの法則
こんにちは!本日は旬のぶどうとイチジクを買い出しに大阪南部の道の駅まで家内とドライブしました。お目当ての種無し巨峰とベリーAとイチジク買えました。一枚目は道の駅かなんでXVさんと二枚目は道の駅しらとり羽曳野でステラさんとクロスオーバー7さんでスバルの法則でした。
道の駅でスバルの法則 こんにちは!本日は旬のぶどうとイチジクを買い出しに大阪南部の道の駅まで家内とドライブしました。お目当ての種無し巨峰とベリーAとイチジク買えました。一枚目は道の駅かなんでXVさんと二枚目は道の駅しらとり羽曳野でステラさんとクロスオーバー7さんでスバルの法則でした。
阿蘇をドライブ中は…
あちらこちらに放牧中の牛さんが居て、車を駐車し見物してしまい…結果、中々目的地に到着できず😅
阿蘇をドライブ中は… あちらこちらに放牧中の牛さんが居て、車を駐車し見物してしまい…結果、中々目的地に到着できず😅
長崎の色々な場所と懐かしいご縁があるのですね。 お母様の被爆体験を後世に伝えていくのは大切な事です。 沢山の方々に伝わります事を願っています。 我が家は夫が存命の頃の九州旅行は、休みの期間との兼ね合いもあり、いつも飛行機&レンタカーでした。 今回、私が1人で九州までの初ドライブです。 白状し
遠距離ドライブお疲れ様です。当方の実母が長崎出身で兄が現在焼き物の里波佐見町に住んでいます。兄は退職まで雲仙宮崎旅館の支配人を勤めて昭和天皇お泊まりの際にはお世話をしたそうです。現在もいとこが雲仙に住んでいます。九州のドライブ記事を拝見して懐かしく思います。私も島原の名物具雑煮は賞味しました。母は長
こんばんは! 鈴鹿はレース観に行った事ありませんが、帰りは確実に混み合うと思います。ですが、日曜日のドライブの寄り道と思って行ってみてはいかがでしょうか‼️ 名古屋駅から60数km 、帰りの時間は責任ある大人の都合と言う事で ^_^