ミュートした投稿です。
初めまして 1月末頃納車のようです それまで今のC型で楽しみます
ご契約おめでとうございます㊗️納車楽しみですね♪ 当方スバル車乗り継いでvn5d レヴォーグS T I スポーツに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして😊 最後のアウトバックの納車が楽しみですね✨ クロストレックに乗ってます。 スバ学にもまた投稿をしてくださいね😊 よろしくお願いします🎵
念願のWRブルー車ご契約おめでとうございます🎊納車が楽しみですね♪バイト先のオーナーも同じBH乗られているならメンテナンスの相談も安心ですね。当方もジジイになってからWRブルー車のオーナーにやっとなれました。人生で好きなものは好きなのでレガシィライフ楽しんでくださいね。オフ会参加楽しみです!関西の催
念願のスバリストですね。 WRブルーのレガシィは憧れますよね。 旦那さんに運転させてあげたら、スバルの良さを理解してもらえないでしょうか? 気に入って頂けるといいのですが。。。。 納車が楽しみですね@(・●・)@
おはよーございます。 って、起床した途端、 『なんですとぉぉぉ!!』 英断、ご購入おめでとうございます!! よくやった!!自分を褒めてあげて!! 納車楽しみだねー 私も嬉しくて、何書いたら良いかわからん。 ぬかつだにさんも書いてたけど、柿本いいなぁ 夫婦歴、まだまだ浅いからだ
ご契約おめでとうございます🎉 ついに!!それも、「青い悪魔」BH後期レガシィGT-B!!! カッコいいですね😆✨👍 本当におめでとうございます! 旦那さまも一度乗ったらハマると思いますよ😊 これから色々と維持費用掛かると思いますが、BHと愉しいカーライフを✋ ご納車の投稿楽しみにしてます♪
報告】決めた!!私、スバリストになる!!!
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 11月22日い
報告】決めた!!私、スバリストになる!!! うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 11月22日い
実は約1ヶ月間…
去る先月の10月初旬頃より…。実は、BRZにかれこれ1ヶ月近く乗っていません。 理由はいたって単純です。ショップに預けているからです。(前回投稿オーナメント写真/BRZ現在の姿)戻ってきた時の感動は、おそらく納車時と同レベルの喜びではあると思うのですが…。 愛車に一月乗れないと、
実は約1ヶ月間… 去る先月の10月初旬頃より…。実は、BRZにかれこれ1ヶ月近く乗っていません。 理由はいたって単純です。ショップに預けているからです。(前回投稿オーナメント写真/BRZ現在の姿)戻ってきた時の感動は、おそらく納車時と同レベルの喜びではあると思うのですが…。 愛車に一月乗れないと、
【前愛車】 ◆車種:WRX STi Type-S A型 ◆年式:2014年式 EJ20、本革電動シート、 パフォーマンスパッケージ、 スカートリップ、 リアスポイラーリップ、 フロントドロ、リアドロ 【新しい愛車】 ◆車種:WRX S4 STi Sport R D型 ◆納車日:2024/0