ミュートした投稿です。
はじめまして。 レヴォーグSTI Sportに乗ってます。 ミッションの運転は難しいかもしれないですが、運転してるって気分になって楽しいですよ。早く慣れると良いですね。 スバ学楽しんでください。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私はもともとオートマ限定じゃない (おばちゃんですから😆)ですが もう怖くて乗れません😅 坂道の半クラ…出来る気がしません💦 スバ学愉しんでくださいね✨
2025/03/29 久々の徹底洗車!
年度末の3月は、仕事と花粉症と風邪のため、スバ学で未動きできなかったぬかつだに でございます(汗)。 メンションいただいていた方には、コメントも返せず申し訳ありません。ごめんなさいm(_ _)m。 3/16には、事故や不具合もなく、めでたく納車1周年を迎えることができ
2025/03/29 久々の徹底洗車! 年度末の3月は、仕事と花粉症と風邪のため、スバ学で未動きできなかったぬかつだに でございます(汗)。 メンションいただいていた方には、コメントも返せず申し訳ありません。ごめんなさいm(_ _)m。 3/16には、事故や不具合もなく、めでたく納車1周年を迎えることができ
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 是非ご自宅のSUBARU車に乗って、カーライフを愉しみましょう🎵 そして、スバ学も愉しみましょうね✨ よろしくお願いします🎵
春の嵐
春の激しい雨は上るが強い風は吹き続ける曇り空を切り裂いてゆく春風✨アクアワールド水郷パークセンター✨人と自然がふれあう公園✨春の嵐の落し物✨
春の嵐 春の激しい雨は上るが強い風は吹き続ける曇り空を切り裂いてゆく春風✨アクアワールド水郷パークセンター✨人と自然がふれあう公園✨春の嵐の落し物✨
見積もりシミュレーション
スバ学の方なら皆さん愛車を買うときに見ているであろう見積もりシミュレーションの場所で再現してきました♪ アウトバックの見積もりシミュレーションもあと数日で消えてしまいますね…
見積もりシミュレーション スバ学の方なら皆さん愛車を買うときに見ているであろう見積もりシミュレーションの場所で再現してきました♪ アウトバックの見積もりシミュレーションもあと数日で消えてしまいますね…
サヨナラするのはツライけど…
異動だヨ、仕方がない♪ こんにちは、静岡スバル公式アカウント(の初代中の人)です。今日は昨夜からの雨で黄砂や花粉が洗い流されて、静岡スバル本社屋上からの富士山も、街並みもクッキリ鮮やかですね。さてさて、急なお知らせなのですが、今月末をもって現在の部署から異動することになり、スバ学の担当も後
サヨナラするのはツライけど… 異動だヨ、仕方がない♪ こんにちは、静岡スバル公式アカウント(の初代中の人)です。今日は昨夜からの雨で黄砂や花粉が洗い流されて、静岡スバル本社屋上からの富士山も、街並みもクッキリ鮮やかですね。さてさて、急なお知らせなのですが、今月末をもって現在の部署から異動することになり、スバ学の担当も後
花粉とアレ
黄砂と花粉がキツイ…。今日もハンマードリル作業だな…とダルめに朝、歩いて通勤していたら妙に雲型定規で作ったような流線型の車が向こうから…。 運転席のドアとフロントタイヤの間の四角い扉…。 「コルベ…フェンダー?2000GTやんけ!」 まじかー 公道で始めてみた
花粉とアレ 黄砂と花粉がキツイ…。今日もハンマードリル作業だな…とダルめに朝、歩いて通勤していたら妙に雲型定規で作ったような流線型の車が向こうから…。 運転席のドアとフロントタイヤの間の四角い扉…。 「コルベ…フェンダー?2000GTやんけ!」 まじかー 公道で始めてみた
スバ学事務局さん、コメントありがとうございます。 そうですよね、スバルと言えばブルーなんですが、赤が好きなので赤になりました。ベアくん気づかれたんですね。いっぱいいろんなとこ行きたいと思っています。 宜しく御願い致します。
まーさん 今更ではありますが、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またレヴォーグのご納車もおめでとうございます! 目の覚めるような鮮やかな赤! 赤いちゃんちゃんこ…ならぬ赤いレヴォーグ。とても素敵です。 そしてちゃっかりSTIベアも…笑 SUBARUといえばスバルブルーですが、結構赤やオレン