ミュートした投稿です。
3:30〜24:00ってすごいですね! 最高の車で最高のドライブですね。
500kmドライブ
サボり気味だったので久々の更新です。一筆書きコースしてきました。3:30〜24:00のドライブ下道メインです。伊豆スカイライン↓弓ヶ浜↓西伊豆スカイライン↓清水港↓国道52号↓みたまの湯↓国道20号 走るのは楽しいです。弓ヶ浜は何回来ても素敵な場所ですね。 西伊豆スカイライン山と
500kmドライブ サボり気味だったので久々の更新です。一筆書きコースしてきました。3:30〜24:00のドライブ下道メインです。伊豆スカイライン↓弓ヶ浜↓西伊豆スカイライン↓清水港↓国道52号↓みたまの湯↓国道20号 走るのは楽しいです。弓ヶ浜は何回来ても素敵な場所ですね。 西伊豆スカイライン山と
関東御殿場方面へ遠征2日目
大変遅くなりましたが^^;2日目はホテルから道の駅すばしりへ。須走から御殿場に戻るルートにしました。雨は降ってませんが、相変わらず富士山は雲がかかったままです。その後すぐ近くにある冨士浅間神社へこちらは東口本宮になります。に無事参拝を済ませ次の目的地である富士スピードウェイへ先ずは入場無料の富士モー
関東御殿場方面へ遠征2日目 大変遅くなりましたが^^;2日目はホテルから道の駅すばしりへ。須走から御殿場に戻るルートにしました。雨は降ってませんが、相変わらず富士山は雲がかかったままです。その後すぐ近くにある冨士浅間神社へこちらは東口本宮になります。に無事参拝を済ませ次の目的地である富士スピードウェイへ先ずは入場無料の富士モー
SIドライブのIモードは、とにかく大人しい設定ですからね。 やはり1.6FFの軽さは武器です♪
スバばあちゃん、ありがとうございます😊 本当にステキな皆さんのおかげで愉しいドライブができてます✨ いつかスバばあちゃんも一緒に走れる日を、楽しみに待ってるよ😍
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【山編】
スバ学女子会メンバーで広島スバロードを走ってきました✨広島にはスバロードがふたつあって【山編】〜広島の奥座敷を巡る渓谷ドライブ〜 🔹魅惑の里出発🚙💨4台揃って出発!!国道186号線、県道41号線を走り🔹広島湯来交流センター到着クロストレックとレヴォーグ!特別天然記念物のオオサンショウウオが
スバ学女子会⭐︎SUBAROAD広島を走る🚙💨【山編】 スバ学女子会メンバーで広島スバロードを走ってきました✨広島にはスバロードがふたつあって【山編】〜広島の奥座敷を巡る渓谷ドライブ〜 🔹魅惑の里出発🚙💨4台揃って出発!!国道186号線、県道41号線を走り🔹広島湯来交流センター到着クロストレックとレヴォーグ!特別天然記念物のオオサンショウウオが
みそのさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして免許取得もおめでとうございます。 はじめての愛車がアウトバックとは何とも羨ましい! ステキなドライブエピソードがたくさんできそうですね。 ぜひスバ学にもたくさん投稿してください!!
ジャズと地物トマトを持ち帰り、夏のドライブ
今月のジャズライブは、大江千里さんのピアノソロ。 ポップス、唄番組やドラマ等で活躍された後、米国の音楽院を卒業、NYでジャズ活動をされていたとのこと。 “出演者アンケートNo1”、難しさもありましたが、関西芸人風のMCあり、熱いファンの方々の盛り上がりもあり、唄声はありませんでしたが、とても楽しめ
ジャズと地物トマトを持ち帰り、夏のドライブ 今月のジャズライブは、大江千里さんのピアノソロ。 ポップス、唄番組やドラマ等で活躍された後、米国の音楽院を卒業、NYでジャズ活動をされていたとのこと。 “出演者アンケートNo1”、難しさもありましたが、関西芸人風のMCあり、熱いファンの方々の盛り上がりもあり、唄声はありませんでしたが、とても楽しめ
娘さんとドライブ! 素敵ですね✨ まるでyour story with のepisode22 旅立ち篇 みたいです🌠 娘さんがスバリストになるなんて 素晴らしい❗ 思い出に残る良いドライブでしたね😊
スバル車だとロングドライブも安心ですよね。 スバ学や、SUBARORDがなければ、1人で広島まで運転なんて考えもしなかったです!!