ミュートした投稿です。
素敵なドライブ旅行ですね。 おそばおいしそう!
岐阜県はドライブコースの宝庫です、走る為の道が所狭しとあります。道の駅も北海道に次ぐ全国2番目の数です。道の駅巡りも楽しさ満点です。またお越しください、岐阜県民からでしたwww。
出石〜城崎
平日のお休みを狙って、出石皿そばを食べに行きました。たまたま車を停めたお店、辰鼓楼のすぐ隣一人前5皿が標準最初はお出汁の味見。好みの甘くないタイプ 蕎麦とつけ出汁のみで次に薬味を入れてさらに山芋(とろろ)を入れて最後に玉子を入れてまた玉子を混ぜ混ぜして 追加で2皿を追加 
出石〜城崎 平日のお休みを狙って、出石皿そばを食べに行きました。たまたま車を停めたお店、辰鼓楼のすぐ隣一人前5皿が標準最初はお出汁の味見。好みの甘くないタイプ 蕎麦とつけ出汁のみで次に薬味を入れてさらに山芋(とろろ)を入れて最後に玉子を入れてまた玉子を混ぜ混ぜして 追加で2皿を追加 
我が家でも先月同じように 東北道から入線 日光道 いろは坂を駆け上がり 中禅寺湖 戦場ヶ原 更に金精峠を経て沼田IC…のルート走りましたよ🚙実に楽しいドライブ‼︎ アウトバックはデカい図体の割に滑らかに良く走り 山道含めて高速道定速巡行で平均13〜15km/ℓ位 。何より安心と愉しさを謳うスバルのク
早朝発納涼ドライブ(少しだけ探鳥)
早朝4:45に自宅を出発して、日本ロマンチック街道の一部を走って来ました。標高差のあるルートなので、途中の車載燃費計と外気温の推移を見てみようと思い、メーターの写真を撮ってみました。奥日光〜丸沼は実に涼しかった😆奥日光までの往路は羽生ICから東北道、宇都宮ICからは日光道を走行、いろは坂を上って奥日
早朝発納涼ドライブ(少しだけ探鳥) 早朝4:45に自宅を出発して、日本ロマンチック街道の一部を走って来ました。標高差のあるルートなので、途中の車載燃費計と外気温の推移を見てみようと思い、メーターの写真を撮ってみました。奥日光〜丸沼は実に涼しかった😆奥日光までの往路は羽生ICから東北道、宇都宮ICからは日光道を走行、いろは坂を上って奥日
洞爺湖に癒される
レイバック購入記念に、北海道の千歳コースを走ってきました。 千歳コースクリア! レイバックに買い替える前に、冬と夏、前に乗っていたコンパクトカーでも挑戦したことがあります。その際、夏に走ったときは、楽しい反面カーブや坂道での細かい操作が多く、疲れもしました。冬は雪道が深く凄い滑って危険だっ
洞爺湖に癒される レイバック購入記念に、北海道の千歳コースを走ってきました。 千歳コースクリア! レイバックに買い替える前に、冬と夏、前に乗っていたコンパクトカーでも挑戦したことがあります。その際、夏に走ったときは、楽しい反面カーブや坂道での細かい操作が多く、疲れもしました。冬は雪道が深く凄い滑って危険だっ
王佩さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 コーギーちゃんのキメ顔!!とても可愛らしいですね😻 SUBARUのクルマはペットも酔いにくい、とよく聞きます。 ぜひ愛犬との愉しいドライブエピソード、たくさん投稿くださいね。
コメントありがとうございます! 今回は2台でドライブでしたがSUBAROADのお陰でスポットで休憩したり談話で盛り上がったりしてとても楽しかったです(^o^)。 1人や1台だけだと走るだけになっていたかも知れません。 家族や友人と一緒にSUBAROADで走るのもアリかもです(´∀`)。 九州のS
こんにちは! 詳しい説明を有り難うございます! この夏のドライブルートに加えられるか見てみようと思います。 うちのは普通のカーナビなので、Bluetoothで音楽を飛ばすのですね。やってみます!
服は大丈夫みたいなので、油断していました!! ドライブにお供してもらうのが良いですね😊