ミュートした投稿です。
スバ学事務局さん、 ありがとうございます! 自己紹介が遅れまして 申し訳ありません。 SUBARUさんとは、 富士重工さんの時代から お世話になっております。 四半世紀以上も お付き合い頂き 心より感謝致します。 日々、全国はもちろん 海外にも行っております。 多趣味とはありがたい御言葉
はぎさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバル車を5台も乗り継いでいらっしゃるとのこと😲💨 ありがとうございますm(__)m スバリスト、定義はありませんが、なんとなく「SUBARUに詳しい」というよりも 「SUBARUが好き!」「SUBARU車で人生愉しんでます!」 という方だと思っ
去年のスバルマガジン撮影会‼️
去年のスバルマガジン撮影会‼️ 去年、十勝スピードウェイで開催されたスバルマガジン撮影会でパレード走行した時の写真です。先導車は、居ましたがSUBARU車先頭だったので気持ち良かったです。
スバルコーヒー
スバルコーヒー SUBARU販売店でお飲み物を頂戴した時凄いなぁ〜!と思ったのがこのコーヒーセットです。カップもコースターもSUBARU!スバルコーヒーだぁ〜!と、とてもワクワクしました。ティースプーンも持ち手がスパナ形状こういった細やかなこだわりがすばるんは好きなのです♪
いろはすさん、こんばんは! ひぇぇぇ!60万円超え! すばるん驚きました! 色々なSUBARU車両を 乗り継いでいらして 素敵ですね♪ 赤色灯が、パカッと出てきて はい、前のすばるんくん 止まりなさい! って、止められそう… と思ったり。(笑) すばるんは、もちろん 安全運転してます…(笑)
アイコンで、すばるんの 住んでいる所が分かるように 変えてみました! SUBARU(富士重工)さんは 鉄道車両も造っていましたし 旅客機などの製造もしており お世話になっています。 空を護る仕事、 マリンスポーツ、 自動車、情報通信 宇宙開発などの仕事を経験し イラストを書いたり グラフィック
ゲレンデタクシーの 投稿が多くて嬉しいです! すばるんの系列会社に、 スキー場がありますが、 そんなに広くないから SUBARUさんから 声が掛からないのかなぁ… と羨ましく拝見しております♪(笑)
各メニューについて知ろう!
各メニューについて知ろう! スバ学では皆さんが愉しんでいただけるよう、数多くのメニューをご用意しています。ここでは、各メニューの説明をさせていただきます。 学長室スバ学学長「フジヌキ」の部屋になります。スバ学、学生の皆さんへのメッセージはこちらからご確認ください。 保健室SUBARU
昨日、スバルマガジン 49が届いた‼️
昨日、スバルマガジン 49が届いた‼️ SUBARU車情報や本州のスバルオフ情報が見れるので毎号楽しみにしてます‼️
SUBARU GERANDE TAXI
SUBARU GERANDE TAXI SUBARU GERANDE TAXI新井敏弘選手 雪煙を上げての走り by motoprin雪煙が凄い