ミュートした投稿です。
ろくなかさん、スバ学ご入学おめでとうごあいます🙌✨🙌 愛車と同じミニカー!羨ましい!! 安心と愉しさを感じながらのドライブ、是非たくさんのエピソード投稿をお待ちしています😊 今後ともよろしくお願いいたします。
北海道でドライブいいですねー!いつかは行きたいです
長距離ドライブは大変なのでなるべく新幹線やバスを利用していましたが、レンタカーで初めてクロストレックに乗ったときに直進安定性、アクセルやブレーキのリニアさ、ハンドリングの気持ちよさを体感し、その楽しさと楽さに驚きました。また、アイサイトも優秀で安心して操作を任せられ、自身は周囲に気を配ることに意識を
私の住んでるところもマックが一軒しかありません😭 ただ、朝マックを食べるためのドライブや、スタバを飲むためのドライブがあるから辛くありません笑 スタバが近くにできたのはちょっと羨ましいですけど… 3歳でスコーン食べ切るのは凄いですね! 子どもがいっぱい食べて大きくなるのをみると安心しますよね!
なんと、スターバックスリザーブロースタリー東京!! スタバ好き憧れの店舗です! 店内めちゃくちゃオシャレですね! 行ってみたいです! わざわざドライブで行って、目的地でコーヒーを飲むってところも最高ですね♪
私もレーザー&レーダー探知機、ドライブレコーダー 前後カメラ含むはユピテル製を使ってます‼️
カスタマイズというほどではありませんが…
以下、室内に装着した色々なモノです─────────────────────【レーザー&レーダー探知機】運転席右側下だと死角がありそうなので、念のため右側上にもレーザー専用機(意外と安かったので)を追加*年に数回行っている北海道内ではレーザーパトカーが大活躍なので装着しました上の探知機だけに反応があ
カスタマイズというほどではありませんが… 以下、室内に装着した色々なモノです─────────────────────【レーザー&レーダー探知機】運転席右側下だと死角がありそうなので、念のため右側上にもレーザー専用機(意外と安かったので)を追加*年に数回行っている北海道内ではレーザーパトカーが大活躍なので装着しました上の探知機だけに反応があ
◆ニックネーム ろくなか ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG (VM#F) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 参加させて頂きます🤚 どうぞよろしくお願い致します😊 「安心と愉しさ」を感じながら ドライブしています👍
もくそんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ライトユーザーと謙遜されていますが、文面からはSUBARU愛があふれ出しています🥰 富士の病(←ナイスネーミングです笑)ですね。 新車のB4が納車されましたら是非スバ学の仲間にも教えてくださいね! 愉しいドライブ投稿などもお待ちしています。
私も田舎住まいですが、去年なんと職場の目の前に出来ました!! まさかスタバが出来るなんて夢にも思わなかったのでビックリ!! 隣のスタバまで10kmしかないのですが、イオンモール内でドライブスルーがないからでしょうか。 一昨日、スターバックスリザーブロースタリー東京に行ってきました。 オートサロン、夢