ミュートした投稿です。
BIGNさん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 2024年は記念すべきSUBARU30周年、真珠婚式ですね笑💍 今までもこれからも、SUBARU車がBIGNさんの人生を彩らせていただければ幸いです💙 スバ学での投稿もお待ちしています✨
Rally Japan SUBARU WRXS4 ステッカー
Rally Japan SUBARU WRXS4 ステッカー 今年開催されたRally Japan 2023 で配布していたSUBARU WRX S4 ステッカー
STI シフトノブ
STI シフトノブ 純正オプションのシフトノブです。もともと、STI SPORTに標準装備の「本革巻き高触感皮革+ピアノブラック加飾パネル」だったので、それはそれで良かったのですが・・・やはり、現物を見てしまうと、質感の高さに、つい😅触り心地も、一味違います。プラセボも、多分にあると思いますが。ちなみに、交換自体は5分
rs30b4さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 こ、これは!!WRブルーのサンバー💙💙限定車ですね。 3台SUBARUが並ぶと圧巻!! これからも愉しい投稿をお待ちしております!!
かわごえのけんさん、ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初代レガシィから!長きにわたりSUBARUをお選びいただきありがとうございます。 SNSはお得意でないとのことですが、かわごえのけんさんの愛車との思い出投稿お待ちしております!
お〜♪凄いコレクションですね! インプマニアさんが喜びそうな ご返信を、すばるんから贈ります! さて、ここは何処でしょう? 実は会社の駐車場です。(笑) もうちょっと、綺麗に整列していたら 良かったかな?(笑) 1/1ですので、ちゃんと走ります♪ 取引先さまからは、本当に好きだねぇ… と言
SUBARUに出会ってからは、ドライブや車での旅行やオフ会参加やラリー観戦などをする機会が増えてライフスタイルが変わりました。 SUBARUは、今にとってはあってはならない存在となってます。
もったいなきお言葉ありがとうございます!
motoprinさん、こんばんは♪ 今はどうか分からないですが、 お店に相談してみると 1日貸してくれることがあります。 今は実施しているか分からないのですが ガソリン満タンで貸してくれて ガソリン満タンで返すサービスを 対応してくれるSUBARUさんの 店舗独自のサービスがあるので 聞いてみて
スバル航空部
スバル航空部 SEIKOとSUBARUがコラボしたクロノグラフ腕時計♪秒針の飛行機の主翼が後退翼なので、1958年(昭和33年)1月に初飛行したT-1ジェット機だと思います。1958年(昭和33年)は、3月にスバル360が発売された年!