ミュートした投稿です。
今日も暑い中 みなさんがんばってます ※載せる許可はもらってます
SUBARU THANKS DAY でA賞当てました
やりましたぁ〜っ 神奈川スバル新横浜店 SUBARU THANKS DAY の スクラッチで A賞 SUBARUオリジナル UVカットテント が 当たりました 嬉し〜い❣️ ありがとうSUBARUさん #SUB
SUBARU THANKS DAY でA賞当てました やりましたぁ〜っ 神奈川スバル新横浜店 SUBARU THANKS DAY の スクラッチで A賞 SUBARUオリジナル UVカットテント が 当たりました 嬉し〜い❣️ ありがとうSUBARUさん #SUB
スバ学事務局 さん 神奈川スバル新横浜店で 2024年8月3日 土曜日 SUBARU THANKS DAYの スクラッチで A賞のSUBARUオリジナルUVカットテント ゲットしました 嬉しいです ありがとうSUBARUさん by motoprin
🔥SUPER GT Round.4 富士スピードウェイ🔥
SUBARUブースにて車両説明を行っています🌟一緒に会場を盛り上げましょう!🚘皆さんからの応援メッセージもお待ちしております☺️ 📍富士スピードウェイ📅8月3日(土)~8月4日(日) お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください!🌻
🔥SUPER GT Round.4 富士スピードウェイ🔥 SUBARUブースにて車両説明を行っています🌟一緒に会場を盛り上げましょう!🚘皆さんからの応援メッセージもお待ちしております☺️ 📍富士スピードウェイ📅8月3日(土)~8月4日(日) お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください!🌻
SUPER GT 第四戦 富士スピードウェイ現地で応援
BRZのボンネットにヤマちゃんのサイン、ヤマちゃん、タクちゃん今日こそビックポイントお願いします。SUBARUファンもレースアンバサダーもメカニックも監督もオンボパイセンも応援します。吉田選手も結川と一緒にフィニッシュで泣けたらいいなあ。そんな感動のレースをお願いします。
SUPER GT 第四戦 富士スピードウェイ現地で応援 BRZのボンネットにヤマちゃんのサイン、ヤマちゃん、タクちゃん今日こそビックポイントお願いします。SUBARUファンもレースアンバサダーもメカニックも監督もオンボパイセンも応援します。吉田選手も結川と一緒にフィニッシュで泣けたらいいなあ。そんな感動のレースをお願いします。
SUPER GT Rd.4 Fuji
Rd.4 Fuji来ました! ここまで不運が続いているけど、このままでは終われません!這い上がれ!SUBARU!!
SUPER GT Rd.4 Fuji Rd.4 Fuji来ました! ここまで不運が続いているけど、このままでは終われません!這い上がれ!SUBARU!!
web CARTOPIA みんなで作るSUBARUアルバム 1冊目「SUBARU TRIP」
アルバムができあがっていたようです自分も投稿したような気がしますが、たぶん不採用ですネ😅https://www.subaru.jp/cartopia/article/2024/202407-03/
web CARTOPIA みんなで作るSUBARUアルバム 1冊目「SUBARU TRIP」 アルバムができあがっていたようです自分も投稿したような気がしますが、たぶん不採用ですネ😅https://www.subaru.jp/cartopia/article/2024/202407-03/
インプレッサ! 最近スポーツチームってバンドのI'm In Love (Subaru)って曲がラジオでヘビロテされてます!
SUBARU SUVパーク x お台場冒険王2024
夏の風物詩?今年もお台場に行ってきました。アウトバックはカスタマイズモデルの展示。屋根上のボックス、なかなか良さげですがお値段もなかなかのようです。。 体験試乗(プリクラッシュ、アドベンチャークルーズ)もしっかり楽しんで、ぶつからない?ミニカーもいただきました。※ 私のブログでレポートを書
SUBARU SUVパーク x お台場冒険王2024 夏の風物詩?今年もお台場に行ってきました。アウトバックはカスタマイズモデルの展示。屋根上のボックス、なかなか良さげですがお値段もなかなかのようです。。 体験試乗(プリクラッシュ、アドベンチャークルーズ)もしっかり楽しんで、ぶつからない?ミニカーもいただきました。※ 私のブログでレポートを書
「残念」としか言えません。 交通状況は刻々と変化する中で、この様な事例を投稿されるのは良い事だと思いますが... 他人の失敗を受け入れてご自身のコヤシとして頂きたかったです。 複雑な心境です。 SUBARUを通じてのお仲間さんでしたので。 好きな愛車は楽しく乗りましょ‼️