ミュートした投稿です。
旅行した時も勿論SUBARU
旅行した時も勿論SUBARU 北海道釧路空港でインプレッサをレンタカー綺麗な並木道幸福駅ですオンネトー十勝ヶ丘展望台釧路世界三大夕陽
ややっ!珍しい車種ですね写真でしか見たことない
バンブルビーさん、こんにちわ。 素敵なSUBARUファミリーです。 私の妻はSUBARU最後の軽、R2 Refi Bitter Selection です。♪
SUBARUと云えば私にとってはラリーのスバルでした。
SUBARUと云えば私にとってはラリーのスバルでした。 こんにちわ。 わたしにとってのSUBARUのモータースポーツと云えば、やはりRallyのイメージが強かったです。 もともとRally競技が好きだったこともあります。 ですから今日まで2台目の愛車いすゞジェミニZZ-R PF60からは全てRally絡みの車両ばかり乗り継いできました。 PF60は全日
バンブルビーさんはじめまして、こんばんわ。 いやいやバンブルビーさん親子こそ素晴らしいSUBARUオーナーです。 敬服します。
いい色ですよね〜
WHITEHEAVEN70.さんはじめまして、こんばんわ。 そうですね、わざわざ貴重な画像をありがとうございます。 このSUBARU LEONE RX-turbo AA5 が私にとっての初スバルでした。 購入したきっかけは私のサイトページでも紹介していますように、リトルジャイアントこと綾部美津夫選手
やはりSUBARUの星マークは空が似合いますね☺️
やっぱりs4 はLEVORGとは違う魅力がありますね。 前傾姿勢なのもかっこいいです。
私も少し前にタイヤ交換をしました(^^)(^^)(^^) 北海道なので夏タイヤだと事故りますからね! (ブリジストン…ではなくヨコハマタイヤ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`))