ミュートした投稿です。
北海道で生まれ育った私は雪道の安全性を重視して車を選んできました。若い頃はジムニーやパジェロミニなんかに乗っていました。 買い替えの時に色々ディーラーを見て回っていてエクストレイルに心が傾きかけた時に期待せずに行ったスバルで営業の方の熱量に押され、それ以来スバル車しか買っていません。 #スバルがある
コメントありがとうございます。北海道では1年の内、半分位がスタッドレスタイヤを装着してアイスバーンや雪道に備えています。だからなのかSUBARU車の割合が高い気がします。燃費より安全性重視です。
地元では無いですが。 似たようなオブジェ写真、勝手に提供させて頂きます!
旅行した時も勿論SUBARU
北海道釧路空港でインプレッサをレンタカー綺麗な並木道幸福駅ですオンネトー十勝ヶ丘展望台釧路世界三大夕陽
旅行した時も勿論SUBARU 北海道釧路空港でインプレッサをレンタカー綺麗な並木道幸福駅ですオンネトー十勝ヶ丘展望台釧路世界三大夕陽
地元の港散策‼️
地元の港散策を行いました。気分転換が出来て満足しました‼️
地元の港散策‼️ 地元の港散策を行いました。気分転換が出来て満足しました‼️
10年位前北海道で猛吹雪がありました。フロントガラスも真っ白で何もみえませんしヘッドライト位の高さの雪が1時間位で積もりました。あちらこちらで遭難した車があっという間に雪に隠れていて自衛隊の救助もままならない時に当時乗っていたSGフォレスターXTで何事もなく生還出来ました。あれ以来フォレスターを乗り
レヴォーグ レイバックのミニカーを頂きました‼️
地元の北海道スバルでレヴォーグ レイバックを試乗したら、アステロイドグレーパールのミニカーを頂きました。プラスチックのミニカーにしては出来が良いので満足しました‼️
レヴォーグ レイバックのミニカーを頂きました‼️ 地元の北海道スバルでレヴォーグ レイバックを試乗したら、アステロイドグレーパールのミニカーを頂きました。プラスチックのミニカーにしては出来が良いので満足しました‼️
レヴォーグ レイバック アイスシルバーメタリックも良い‼️
こちらのレヴォーグ レイバック アイスシルバーメタリックの試乗車は北海道スバルでは1台しかない車で羊ヶ丘清田店で試乗できます。愛車の色でもあり、青が入っているシルバーなので良い色です。
レヴォーグ レイバック アイスシルバーメタリックも良い‼️ こちらのレヴォーグ レイバック アイスシルバーメタリックの試乗車は北海道スバルでは1台しかない車で羊ヶ丘清田店で試乗できます。愛車の色でもあり、青が入っているシルバーなので良い色です。
私も少し前にタイヤ交換をしました(^^)(^^)(^^) 北海道なので夏タイヤだと事故りますからね! (ブリジストン…ではなくヨコハマタイヤ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`))
私も北海道住みです〜奇遇ですね〜 サファイアブルーのレヴォーグかっこいいですね。大好きです!! 苫小牧のスバルかぁ…遠いなぁ…。