ミュートした投稿です。
霧の中
霧の中 車が一台通るのがやっとの細い山道そして濃い霧が立ち込める木々が擦れる音と風の音、そしてboxersoundだけが響く静寂の山の中を走る見通しが悪くて突然現れる急カーブ、それでも進行方向を的確に照らしてくれるステアリング連動ヘッドランプの光が不安な心を安心へと導いてくれる✨(エンジンかけた時にクルクル
時差投稿 東京お散歩写真
S210の抽選結果発表日は
S210の抽選結果発表日は 抽選発表日のお知らせが届きました。7/10に発表とのこと。当選しないと思いますが、ドキドキです。前日は、眠れないかも。事務局からのお知らせ
タイヤ交換
タイヤ交換 タイヤの溝がほぼほぼ無くなっていたので、タイヤ交換しました。新車装着タイヤでしたが、約30000kmでの交換です。 メーカー:トーヨータイヤ 種類:TOYO PROXES Sport 2 費用はこんな感じです。製造年月はこんな感じです。
日曜日も朝から雨天の中出勤ですが8888ゾロ目ゲットしました! さてぬかつだにさんからモチュールの使用感の感想聞かせて下さいとのコメントいただいていましたが♪イト♪会長のおっしゃる通りIモードでも加速が鋭くなってエンジンの滑らか感が凄いですね。 次のオイル交換もコレですね。 さすがにS210は見学し
S210抽選申込
S210抽選申込 自分なりの装備を付けたらいくらになるのかが知りたくて、S210の見積もりを作ってもらいました。抽選申込書に記入してベースキット、ETC、ドラレコ、バイザーなどの初期装備品を選んで、さて見積額は?諸経費込みで、957万円値引きは0円でした。 追加情報価格表がありました。
霧のGR86
霧のGR86 兄弟車の「GR86」と「BRZ」見た目一番の違いはGR86はファンクショナルマトリクスグリルBRZはヘキサゴングリルサスペンションなどの違いからキレのあるハンドリング GR86靭やかな走り安定感重視 BRZ✨TOYOTAとSUBARUとサプライヤー夢のプロジェクト2005年の業務提携から20年201
日本国道最高地点へ
日本国道最高地点へ 日本国道最高地点、標高2,172m! やばっ、空とBRZのブルーがリンクしすぎてて、ちょっと眩しいレベル (笑) しかも走りもキレッキレで...ねえ、この相棒、ほんとカッコよすぎない?💙 クルマが好きでよかったって、こういう瞬間だよね✌️
SOHC化計画(ダンボールエンジン) その1 以前、ダンボールでOHV2バルブのカムシャフトを作りました。 しかし、いつかはDOHC4バルブ化したいという夢があります。そこで、それの前段階として、SOHC2バルブを作ろうと思いました。 下の白紙に書いてあるメモが今回書いたものです。 ちなみに、2枚
当たってしまいました✨ SUBAROAD DRIVERS WEEK 2025 vol.1 新型フォレスター発売記念 体験型ギフトプレゼント🎁 最初にメールを見た時、何これ? 良く見るとSUBAROAD事務局って書いてある。ホンモノだよね…😅 なになに? 【ご当選】ですと‼️ 体験型ギフトが当たって