ミュートした投稿です。
トヨタ、出光興産、ENEOS、三菱重工が2030年CN燃料導入に向けて新エネルギーを共同で検討をはじめましたよね。 EVに移行するのではなく、エンジンを新エネルギーで動かす為の本気の挑戦だと思っています。 だからSUBARUの水平対向エンジンも今後も生き続けると✨
SUBARUらしい志しに、ありがとう
皆さん、先日行われた次世代パワートレーン発表会の様子をご覧になられましたか? 「SUBARUにとって、内燃機関=水平対向エンジンです!」 そんな大崎社長の第一声から始まった次世代e-BOXERのお話は、実にSUBARUらしい内容でした。 最高技術責任者、我らがフジヌキ
SUBARUらしい志しに、ありがとう 皆さん、先日行われた次世代パワートレーン発表会の様子をご覧になられましたか? 「SUBARUにとって、内燃機関=水平対向エンジンです!」 そんな大崎社長の第一声から始まった次世代e-BOXERのお話は、実にSUBARUらしい内容でした。 最高技術責任者、我らがフジヌキ
【一つのいのち】那須平成の森×SUBARU「国立公園の自然を愉しもう!イベント報告
すでに事務局さんも投稿してくださっていますが・・・💦 日光国立公園那須平成の森×SUBARU「国立公園の自然を愉しもう!」イベントが開催されました👏いざ、森の中へ!オリエンテーションも終了し、いよいよ出発です👣巣箱をどこに設置するか?チームみんなで考えます。小さな現場監督が大活躍でした😊力
【一つのいのち】那須平成の森×SUBARU「国立公園の自然を愉しもう!イベント報告 すでに事務局さんも投稿してくださっていますが・・・💦 日光国立公園那須平成の森×SUBARU「国立公園の自然を愉しもう!」イベントが開催されました👏いざ、森の中へ!オリエンテーションも終了し、いよいよ出発です👣巣箱をどこに設置するか?チームみんなで考えます。小さな現場監督が大活躍でした😊力
先日、ディーラーさんで試乗させてもらいました。低回転からモリモリのトルクはNAのワタシのとは段違いでした。^_^ と、シートからの全方位の眺めはやっぱりSUBARUに違いなく安心出来ました。^_^
ありがとうございます。今後とも、宜しくお願いします🙇♂️ SUBARU車はそれぞれの個性が立っていますので、ぜひその違いをスバ学の皆さんにご教示ください! 是非とも、お伝えさせていただきたいと思います。 エクシーガですが、色は紫になります。限定ではありせんが、同車の場合は2年くらいしか設
TAKUYA@GTさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 エクシーガとインプレッサ、タイプの違う2台を所有されているとは羨ましい限りです。 SUBARU車はそれぞれの個性が立っていますので、ぜひその違いをスバ学の皆さんにご教示ください! それにしても、珍しい色のエクシーガですね! 紫でしょ
【一つのいのち】ご参加ありがとうございました!
5月25日(土)に日光国立公園 那須平成の森で開催した「国立公園の自然を愉しもう!」にご参加いただいた皆さん大変お疲れさまでした!!お天気にも恵まれ、那須の元気な自然に触れられてとても楽しいイベントでした。 木の上に暮らすヤマネのために巣箱を設置しました。チームの皆さんと力を合わせて巣箱を
【一つのいのち】ご参加ありがとうございました! 5月25日(土)に日光国立公園 那須平成の森で開催した「国立公園の自然を愉しもう!」にご参加いただいた皆さん大変お疲れさまでした!!お天気にも恵まれ、那須の元気な自然に触れられてとても楽しいイベントでした。 木の上に暮らすヤマネのために巣箱を設置しました。チームの皆さんと力を合わせて巣箱を
下記のサイトがわかりやすいです。 https://www.tokyo-subaru.co.jp/service/onepoint/service1210.html
富士の24時間耐久行ってきました!
息子も私も初のモータースポーツ生観戦でした。やっぱり生は迫力が全然違いますね。コカコーラコーナーのバトルも、立ち上がりのBRZの爆音も、ホームストレートのスピード感も、テレビで見るのとは全く違いました。2歳の息子も飽きるかなと思いきや永遠に眼の前を走り過ぎていく車を見続けていました。 コカ
富士の24時間耐久行ってきました! 息子も私も初のモータースポーツ生観戦でした。やっぱり生は迫力が全然違いますね。コカコーラコーナーのバトルも、立ち上がりのBRZの爆音も、ホームストレートのスピード感も、テレビで見るのとは全く違いました。2歳の息子も飽きるかなと思いきや永遠に眼の前を走り過ぎていく車を見続けていました。 コカ
第26回神奈川県ライフセービング選手権大会
神奈川スバルは、2024年度から「水辺の事故ゼロ」を目指す 【いのちを守る】活動に共感し、サポートするため、 神奈川県ライフセービング協会のオフィシャルパートナーとなりました。 5月25日(土)、26日(日)は、三浦海岸で「第26回神奈川県ライフセービング選手権大会」が
第26回神奈川県ライフセービング選手権大会 神奈川スバルは、2024年度から「水辺の事故ゼロ」を目指す 【いのちを守る】活動に共感し、サポートするため、 神奈川県ライフセービング協会のオフィシャルパートナーとなりました。 5月25日(土)、26日(日)は、三浦海岸で「第26回神奈川県ライフセービング選手権大会」が