ミュートした投稿です。
グランツーリスモ BRZ
グランツーリスモ BRZ グランツーリスモというゲームでBRZを使って遊びました。ドリフトをしてみました。ゲームだから出来ることですね(汗)BRZゲームでも良い音しますね!実際はもっと良い音すると思いますがグランツーリスモ自体スバル車収録多くないのでフォレスターとかXVは無いですね
8/8 仕事終わりに5ヶ月ぶりの整体に行き、その帰りに航続可能距離40kmで給油しました。 5円引きアプリクーポンを使用してですが、55.51L(単価157円)入って8,000円台は有難いですよね^_^ 2枚目の写真(よもぎ大福)は整体でお世話になっているオタ活のフォロワーさんからいただきました。
黒TREKさん、 ありがとうございます😊 美味しいもので英気を養い無事に帰宅しました🚗 今回は何十年ぶりかで再会できた方や新しい方との出会いもあり、有意義な帰省となりました✨ 離れてから40年目の夏でしたが、故郷は良いものですね☺️
酒蔵でパフェ🍦
酒蔵でパフェ🍦 今日から一足早く夏休みです🍉🏝️🌻 明日はよさこい祭りの前夜祭、そして10日から高知の町は熱気に包まれます。よさこい祭り期間中は、高知市内のあちこちで交通規制になるのと、踊り子さんを乗せたバス🚌、地方車🚚が道路を占領するため、毎年よさこい祭り期間はお盆休みになります。今年は関係ないけどね😅
ソフコレ2025 夏の東北へ
ソフコレ2025 夏の東北へ 2025夏のソフトクリーム旅🍦①食べ始めは狭山パーキングエリア下りのチョコレートソフトクリーム🍫濃厚でチョコレート好きな方のためのソフトクリームです😋②ふかフカさんご紹介佐野SA下りのレモン牛乳ソフト🍋子供の頃に食べた懐かしいアイスクリームの味をパワーアップさせたような爽やかなソフトクリームです🍦こ
歴史浪漫✨中山道
歴史浪漫✨中山道 聖蹟 竹平楼/明治天皇御在所明治天皇が御巡幸の際立ち寄られた老舗料亭(登録有形文化財)岩倉具視、明治の重鎮も訪れた名店中山道65番目宿場町「愛知川宿」✨中山道愛知川宿街道交流会館愛知川ふれあい本陣旧近江銀行(1926)✨昔の町家の雰囲気があるカフェ併設愛知川ふれあい本陣✨江戸時代末期に伝
こでぶさんと再会❣️
こでぶさんと再会❣️ 5月の東北旅の投稿をご覧になったこでぶさんから「次回はご連絡ください!」とのコメントをいただいていました。夏の旅へ出発前にこでぶさんに連絡をしたところ「ぜひ会いましょう❣️」との返信をいただき、ワクワクドキドキの毎日でした💓スバ学祭以来の再会の場所となったのは菖蒲パーキングエリア🅿️こでぶさんはかな
apapaya33さん、こんばんは。 キハに反応していただき、ありがとうございます😊 全然鉄道に詳しくないのですが、キハの走ってる姿を見るとテンション爆上がりですね✨ 列車がくるまでの時間、撮り鉄になった気分でした😆 小湊鉄道のキハ40の素敵なお写真ありがとうございます。 やっぱり素敵ですね💓 キハ
ナイス鉄分補給です!すばるしい〜です! キハ47とレヴォーグのコラボ、全てが美しいです。 さり気ないキハ47の写し方。 レヴォーグと鉄橋の上からもしかしたらキハ47でてくるかな〜?な感じがいいです。 でもあそこで本当にオレンジの車体がでてきたら2ショット写真撮れましたね! 私も何度か余部鉄橋には
リンゴジュース地獄
リンゴジュース地獄 ヤバイ…。お中元のお返しでリンゴジュース地獄の入り口が…。 生スイカとかより日持ちすると思うしかないか…。 180gが40個…。