ミュートした投稿です。
ひなたさん!! すごい!!!STI仕様かっこいい!!! なんでもはりたくなります笑 同じ気持ちの方いらっしゃるのうれしい!!(しかも女性でってなかなかおらんので孤独です笑)またいろいろあったらみせてくささいね!!!☺️
ホビージャパン製 1/64 BRZ STI Sport ストラップ仕様です。 東京オートサロンへ出展されたマシンに近い仕様なので満足しました‼️
BBS RI-A019 DB WRX STIのものでなく市販品です。
ブレンボは高価ですがやっぱり装着して良かったです。 このレガシィ君はパーツで軽自動車一台分はかかっていました😂 ほぼほぼSTIのパーツでしたよ
サイドアングル見せちゃおう
WRX STI A-Line メーカーOPでブレンボキャリパー ホイールはRAYSのCE28購入当時は大型リヤスポイラーの設定が無かったので小さいスポイラーをつけてました。2.5Lのターボなので燃費は・・・おかげでアクセルワークと先読み運転は鍛えられました。アクセルを床まで踏むとそりゃぁ・・・凄かっ
サイドアングル見せちゃおう WRX STI A-Line メーカーOPでブレンボキャリパー ホイールはRAYSのCE28購入当時は大型リヤスポイラーの設定が無かったので小さいスポイラーをつけてました。2.5Lのターボなので燃費は・・・おかげでアクセルワークと先読み運転は鍛えられました。アクセルを床まで踏むとそりゃぁ・・・凄かっ
わかる〜〜! STIって文字デザインもカッコいいから、あちこち貼りたくなりますよね☺️💕 私もサラっとワンコ🐕用のペットカートのサイドに貼ってあります😄 前にハリハリした時の写真笑
nanaさん、こんにちは(^^) WRブルーのボディカラーですよね!! 確かに!今は、STIや限られたグレードでしか選べない プレミアムなカラーになってしまいましたね。
SUBARU六連星と悩みましたが チェリーピンクSTIが目立つかなあと(笑) 六連星も シックでいいですね❗️
確かインプレッサのGT7型までは、グレードに限らず選択できました。 STIしか選択できなくなったのは、残念です。
ホビージャパン製 BRZ STI Sport エアロバージョン ホワイトです。 こちらも出来が良く満足しました‼️