ミュートした投稿です。
入学おめでとうございます🙌 カ、カッコイイ。。。 アメリカって感じですね! これからも愉しい投稿、お待ちしています!!
ご入学おめでとうございます! スノボ!これからいい時期ですね(今年は雪が少ないと聞きますが…) 是非キャンプ&アウトドア部の「ウィンタースポーツ部」に入部ください!! 愉しい投稿お待ちしています😊
KOUさん、投稿ありがとうございます。 大変な体験をされましたね。。 KOUさんがご無事で本当に良かったです。 これからもSUBARUは、安心安全な車をつくり続けます!
投稿ありがとうございます! 大変な体験をされましたね。。。 そうなんです、SUBARUは「衝突安全」という考えがまだ浸透する前から 安全を自動車づくりの中心に据えてきました! 死亡交通事故ゼロに向けて、これからも安全な車を作り続けます。
◆ニックネーム:ぬる ◆お乗りの車種:BRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバ学入学〜! なんかこういうの良いね☺️ 色んなスバリストと繋がりたい!
ありがとうございます! ようこそ、スバ学へ✨ くっきり富士山🗻ステキなお写真ですね~😊 これからも、たくさん素敵な写真を投稿してください!
スバ学 入学しました!!
本日入学し初投稿です!宜しくお願いいたしますm(_ _)m
スバ学 入学しました!! 本日入学し初投稿です!宜しくお願いいたしますm(_ _)m
祝 スバ楽 リリース
スバ学のリリースおめでとうございます。 入学といえば「桜」ですよね! 毎年この時期に咲く、「10月桜」が地域の中学校近くにあり、撮影しました。撮影日2023年11月19日この桜、まばらにしか開花しないので、春の桜のような、華やかな爛漫感はないのですが、この寒い時期に長く咲き続ける
祝 スバ楽 リリース スバ学のリリースおめでとうございます。 入学といえば「桜」ですよね! 毎年この時期に咲く、「10月桜」が地域の中学校近くにあり、撮影しました。撮影日2023年11月19日この桜、まばらにしか開花しないので、春の桜のような、華やかな爛漫感はないのですが、この寒い時期に長く咲き続ける
私も、オンラインショップで買いました~👜 富士重工業(!)100周年記念の限定グッズ。 これは持ってる方、あまりいないのではないでしょうか(笑)?? 肩掛けの紐をギュッとしぼると、富士山になるのが可愛くて可愛くて😍😍 お財布とスマホとリップぐらいしか入らないのですが、それが却ってコンパクトで気に入っ
ご購入ありがとうございます! このマグカップ、シンプルで素敵ですよね☕ たしかにロゴマークは両面にあってもよいかも!