ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 なかなか海をバックに撮る機会がなかったので、いいもの撮らせていただきました。
里の祭り
三百余年の歴史絵巻幻想的な雰囲気豪華絢爛子ども歌舞伎歌舞伎を神様に奉納祭りを支える裏方町内の留守を預かる番人やがて子ども歌舞伎が終り各町内へ五輌のやまが帰り祭りを終える祭りを終えて家路へ(赤)STIの神様通過(青)スバルの神様通過えェ…祭り来てたのねェ?皆さんの側にも居るのかも安心と愉しさのスバ神✨
里の祭り 三百余年の歴史絵巻幻想的な雰囲気豪華絢爛子ども歌舞伎歌舞伎を神様に奉納祭りを支える裏方町内の留守を預かる番人やがて子ども歌舞伎が終り各町内へ五輌のやまが帰り祭りを終える祭りを終えて家路へ(赤)STIの神様通過(青)スバルの神様通過えェ…祭り来てたのねェ?皆さんの側にも居るのかも安心と愉しさのスバ神✨
旅行…、というか実家に帰省してました。
このGWは10連休を有給で拡大し14連休にして実家の函館北斗に帰ってました。 過去1長く取れて充実した連休でしょう。五稜郭公園、朝の桜並木と五稜郭タワー五稜郭公園で満開の桜を見たり 函館朝市のカニホタチ丼函館朝市で美味しいご飯を食べたり 海の上です釣れたのはホッケとメバ
旅行…、というか実家に帰省してました。 このGWは10連休を有給で拡大し14連休にして実家の函館北斗に帰ってました。 過去1長く取れて充実した連休でしょう。五稜郭公園、朝の桜並木と五稜郭タワー五稜郭公園で満開の桜を見たり 函館朝市のカニホタチ丼函館朝市で美味しいご飯を食べたり 海の上です釣れたのはホッケとメバ
つい一緒に撮りたくなるんですよねw。STIベアw。 SUBAROADよかったですよ。その場所のいろんな情報などもアナウンスしてくれたりしますし、結構楽しめました。
SUBAROADいいですね。私も走ってみたいです。STIベア、景色と一緒に撮るのが流行ってますね。私も真似しようかな😊
SUBAROAD群馬
初SUBAROAD群馬走ってきました。途中の榛名湖畔で榛名山とSTIベアの2ショット。この後ゴールの四万川ダムまで楽しく走れました。休日のたびにSUBAROADを走ってしまうと過走行になりそうで怖いです。でも次は北信越エリアに行こうかなww。
SUBAROAD群馬 初SUBAROAD群馬走ってきました。途中の榛名湖畔で榛名山とSTIベアの2ショット。この後ゴールの四万川ダムまで楽しく走れました。休日のたびにSUBAROADを走ってしまうと過走行になりそうで怖いです。でも次は北信越エリアに行こうかなww。
【前愛車】 競技車両としてグループ所有して共有して走ってました。 ◆車種:GC インプレッサ WRX type RA ◆年式:1997年式 【新しい愛車】 ◆車種:VNH レヴォーグ ◆納車日:2024/3/13 【教えて!】 ◆乗り味の違い 【走り・運転面】 GCインプレッサは軽くてとにかく
久しぶりに携帯を交換してから初の1/43 WRX STI 全種類の撮影を行いました。 全部答えられたらスバルツーです‼️
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX リア
STIの刻印されたマフラーカッターが気に入りました‼️
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX リア STIの刻印されたマフラーカッターが気に入りました‼️
城下町の旅「岐阜」
織田信長公ゆかりの城岐阜城と城下町天下布武・楽市楽座古い町並み風情漂う川原町和で彩られた店内見ているだけで心和む昔の面影が残る佇まい城への小路風情を感じる蔵爽やかな風吹く小路を歩く長良川てしごと町家美濃和紙の和傘和紙照明癒しを感じる日本の美長良川旅情時がゆっくり流れて行くSTI鵜匠ベア1300年以上
城下町の旅「岐阜」 織田信長公ゆかりの城岐阜城と城下町天下布武・楽市楽座古い町並み風情漂う川原町和で彩られた店内見ているだけで心和む昔の面影が残る佇まい城への小路風情を感じる蔵爽やかな風吹く小路を歩く長良川てしごと町家美濃和紙の和傘和紙照明癒しを感じる日本の美長良川旅情時がゆっくり流れて行くSTI鵜匠ベア1300年以上