セカストで思いがけないスバルとの出会いーーーーー!!!!!!?!?!?
自転車ウェアですかね?
スバルも自転車つくってほしいな〜〜〜!?!?
※おきもち※
大変刺さる文章をいただくことがありました。良い言葉であり、また辛い言葉もあります。
痛みを伴って刺さる時ほど、心の弱いところを抉られて、それが真実に近いのであると思います。
まあたしかにな,と流せた時,人は強くなります。
しかし言葉は残ります。他者から投げかけられた言葉は。嬉しいこと,悲しいこと、傷ついたこと。
そこを遊び半分に抉ってこられた場合、誰しもが怒るわけです。
言葉はボディブローのように響きます。痛みを飲み込む過程も。人の認知は、歴史と一緒で可変です。
そして、人の認知なんてものは,特に自己の痛みなどは、他者から矮小化されるものです、なので私はすべての記録を残します。矮小化された時は、ファクトと因果が慰めとなります。バラバラにみえるものも、積み上げることで事実関係として認められる場合もあります。
気持ちを書く時、自分の放つ言葉に自分で苦しむものです。誰しも、涙を飲んで飲み込んだ言葉があるはずです。
私たちは匿名のようで、匿名ではありません。
だから,言葉を選ぶわけです。
全ての大人は、想像以上に、したたかです。
でもそれも楽しんでいます。
それも含めて社会とは 他者との関係性を楽しむ場所ですから。
以上の話は、誰に向けるでもなく一般論の話としておきます。
なめたらあっかーん♪なめたらあっかーん♪
エンジンオイルのボルト(これ全国CMじゃなかったんか)
ホテルニューーーーあーわーー(みんな知らんやろ
セカストで思いがけないスバルとの出会いーーーーー!!!!!!?!?!?
自転車ウェアですかね?
スバルも自転車つくってほしいな〜〜〜!?!?
※おきもち※
大変刺さる文章をいただくことがありました。良い言葉であり、また辛い言葉もあります。
痛みを伴って刺さる時ほど、心の弱いところを抉られて、それが真実に近いのであると思います。
まあたしかにな,と流せた時,人は強くなります。
しかし言葉は残ります。他者から投げかけられた言葉は。嬉しいこと,悲しいこと、傷ついたこと。
そこを遊び半分に抉ってこられた場合、誰しもが怒るわけです。
言葉はボディブローのように響きます。痛みを飲み込む過程も。人の認知は、歴史と一緒で可変です。
そして、人の認知なんてものは,特に自己の痛みなどは、他者から矮小化されるものです、なので私はすべての記録を残します。矮小化された時は、ファクトと因果が慰めとなります。バラバラにみえるものも、積み上げることで事実関係として認められる場合もあります。
気持ちを書く時、自分の放つ言葉に自分で苦しむものです。誰しも、涙を飲んで飲み込んだ言葉があるはずです。
私たちは匿名のようで、匿名ではありません。
だから,言葉を選ぶわけです。
全ての大人は、想像以上に、したたかです。
でもそれも楽しんでいます。
それも含めて社会とは 他者との関係性を楽しむ場所ですから。
以上の話は、誰に向けるでもなく一般論の話としておきます。
なめたらあっかーん♪なめたらあっかーん♪
エンジンオイルのボルト(これ全国CMじゃなかったんか)
ホテルニューーーーあーわーー(みんな知らんやろ
13
30
スバばあちゃん
|
2024/03/11
|
フリートーク