ミュートした投稿です。
◆ニックネーム でね ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィB4 (BE5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 母におすすめの車を聞いた時に存在を知り、最初の車に選んで4年目になりました。大好き過ぎて手放す未来が見えません。車のガワと音が好きなので中身とかの知識はほとんどないです💦 過去の
こんにちは。スバ学の皆さん。的確なアドバイスありがとうございます。関係ない投稿なのに感謝しかないです。これを元にしっかり練習して上手く慣れるように頑張ります。本当にありがとうございます。 練習してる車はN車の軽自動車です。
やはり画像の添付がやりにくいのですね😅 私は昨日、出先で千葉スバルさんのイベントをスバ学でアピールしようと思ったのですが、画像をセットした後、貼り付けができませんでした😅それに投稿にも戻らず書き直しです😭
ディーラーに!
ちょうど1週間前、フォレスターの調子が悪く、ディーラーで見てもらいました!どうやら、フロントロアアームブッシュが劣化していたようで、29日に修理してもらえるようで、軽自動車の代車を貸してもらえるそうなので、とても楽しみです‼️その時の展示車の写真を載せておきます!(みなさんの投稿を見ていると、スバ学
ディーラーに! ちょうど1週間前、フォレスターの調子が悪く、ディーラーで見てもらいました!どうやら、フロントロアアームブッシュが劣化していたようで、29日に修理してもらえるようで、軽自動車の代車を貸してもらえるそうなので、とても楽しみです‼️その時の展示車の写真を載せておきます!(みなさんの投稿を見ていると、スバ学
【うんちく】サンバーのおはなし
こんにちは!うんちく再開2週目のスバぞう🐘ですトップページから消えたにも関わらず、お越し頂きありがとうございます!最近は日ごとに夜明けが早くなり嬉しいです!やはり夜明け前の街を歩くのは気分的によろしくないですということで?今回はサンバーについて語りたいと思います※今回はちょっと長いので、お時間のある
【うんちく】サンバーのおはなし こんにちは!うんちく再開2週目のスバぞう🐘ですトップページから消えたにも関わらず、お越し頂きありがとうございます!最近は日ごとに夜明けが早くなり嬉しいです!やはり夜明け前の街を歩くのは気分的によろしくないですということで?今回はサンバーについて語りたいと思います※今回はちょっと長いので、お時間のある
「工場併設のショップで一生愛せる洋服を」毛織物の産地、愛知県一宮市に行って参りました。実際に訪れてみると想像よりも何倍も良かったです! ここで作られるウール生地は、ハイブランドで採用されるほど上質なものだそうで、実際に試着してみたら素人の私でも「こりゃ間違いない!!!」と思うほどの質感と肌触りでし
今回の仕様変更は利用者目線ではちょっと理解に苦しみますよねよね。何故今までの仕様ではいけなかったのか不思議でなりません。 今まで通りのフリートークに連投する人も出てきましたし、ほんと困ったことになりました。 これを気にスバ学から足が遠のく方も出そうな気がします😌
車庫入れ、バック駐車が上手くいきません。 これって、車が居ない広い駐車場でひたすら練習するしかないのでしょうか?YouTubeで動画を観ても中々上手くいきません。 そもそも駐車出来ない人は公道運転しない方が良いんでしょうか? ルームミラー、サイドミラーを見て、確認してやっているつもりですが上手くい
スバ学の投稿時の画像編集がすごく面倒になってしまいました😱 画像が拡大されて縦横の比率がおかしくなったりしてしまいます。 私なりに見つけた編集方法は、 1枚目の画像の赤丸の縮尺を75%にして、緑丸の歯車マークの設定を開き、2枚目の画像の赤丸で投稿画像を中央寄せにして青丸の縦の縮尺をautoにしま
こんばんは コメントありがとうございます ほんとスバ学使いにくい😭 スマホなどが得意でないので大変です やっぱりスバルはその様に見られていましたよね😭 日産と言うよりも元プリンスの櫻井 眞一郎さんですよね あの頃の日産は良かったですね