ミュートした投稿です。
私も仲良し家族のドライブ旅行3部作楽しく拝見しました。 途中お嬢さんにはハンドル持たせてあげられなかったのですか? 中国道はゆったり走る車が多いと思うので交替出来るかもですが…🔰 次回は鳥取砂丘から大山方面まで是非足を伸ばしてみてください。
関越のSAPAでR2は休憩中(群馬旅行前編)
連休に群馬の温泉に行ってきました。天気も良く、まさにドライブ日和。まず、いつものように寄居PAで休憩。東京から向かうには嵐山PAでは近いし上里SAでは遠い。従って寄居PAを使うことが多いです。お芋の自販機がお勧めですの寄居PAです。後ろからも撮影。陽射しのせいかテールランプの赤がキツイです。クリヤコ
関越のSAPAでR2は休憩中(群馬旅行前編) 連休に群馬の温泉に行ってきました。天気も良く、まさにドライブ日和。まず、いつものように寄居PAで休憩。東京から向かうには嵐山PAでは近いし上里SAでは遠い。従って寄居PAを使うことが多いです。お芋の自販機がお勧めですの寄居PAです。後ろからも撮影。陽射しのせいかテールランプの赤がキツイです。クリヤコ
お嬢さんお誕生日おめでとうございます💐 一日目は半日で萩までのドライブだったのですね。 山口県の県道沿いのガードレールが黄色なのはガイドさんの請け売りですが萩の特産品が夏みかん🍊だったのでの夏みかんの色だそうです。が、本家の萩市内だけは街の美観を損ねるからとの理由でガードレールの色は茶色なんです
雪 撮影
西日本の数少ない雪の日。 昨年から、フォレスターに乗り換えて、雪道も最高のドライブになるけれど 運転が楽しいほど撮影のタイミングを逃すのが悩みどころ。雪が降った日をフィルムに収めるのか そのまま雪道を走り抜けるか、結局今年は何とか両方欲張れました。 フィルムで撮影して現像して暗室で焼く、これが良い。
雪 撮影 西日本の数少ない雪の日。 昨年から、フォレスターに乗り換えて、雪道も最高のドライブになるけれど 運転が楽しいほど撮影のタイミングを逃すのが悩みどころ。雪が降った日をフィルムに収めるのか そのまま雪道を走り抜けるか、結局今年は何とか両方欲張れました。 フィルムで撮影して現像して暗室で焼く、これが良い。
グリフォレさん、有難うございます。 レガシィでの初めてのロングドライブでした。 長距離の運転でしたが、運転疲れがないのは流石スバルですね✨️ 娘にとって、楽しい思い出としてくれてたら嬉しいです♪ コメント有難うございます😊
おはようございます。 3日間の山陰旅行、楽しく拝見させて いただきました。3日間で1000kmを超す旅 ご家族全員の楽しそうな様子が 伝わってきます。 お嬢様の誕生日記念としても 思い出に残りますね。おめでうございます。 出雲大社に秋吉台、ドライブに出かけて みたくなりました。
山陰旅行🚗(day3)
3/18〜3/20 山陰へドライブ旅行に行ってきました。(昨日投稿の続きです)3/20 3日目(最終日)島根県安来市〜山陰道·R9·R191〜山口県萩市〜秋吉台カルストロード〜秋芳洞〜中国道-東九州道〜自宅(帰宅)愉しかった旅行も最終日。帰路に🚗辿ってきた道をそのまま戻っていきます。山陰道 宍道湖S
山陰旅行🚗(day3) 3/18〜3/20 山陰へドライブ旅行に行ってきました。(昨日投稿の続きです)3/20 3日目(最終日)島根県安来市〜山陰道·R9·R191〜山口県萩市〜秋吉台カルストロード〜秋芳洞〜中国道-東九州道〜自宅(帰宅)愉しかった旅行も最終日。帰路に🚗辿ってきた道をそのまま戻っていきます。山陰道 宍道湖S
分かります! 本来は、目的が有ってその為にドライブするところを、ドライブしたいが為に目的を探してしまうんですよね(笑)
冬タイヤから交換完了!
久しぶりの投稿です🙇スタッドレスタイヤから、タイヤ交換完了しました!前回スバ学祭で、STIのタイヤカバーが割引されていたので嫁さんにお願いして買ったカバーです家の中には置けず、ベランダに4つ積み重ね更に銀のタイヤカバーをかけて保管してますまだ4ヶ月しか使ってませんが遮光、タイヤ保護は良さそうです!今
冬タイヤから交換完了! 久しぶりの投稿です🙇スタッドレスタイヤから、タイヤ交換完了しました!前回スバ学祭で、STIのタイヤカバーが割引されていたので嫁さんにお願いして買ったカバーです家の中には置けず、ベランダに4つ積み重ね更に銀のタイヤカバーをかけて保管してますまだ4ヶ月しか使ってませんが遮光、タイヤ保護は良さそうです!今
試乗でそのエンジン積んだ2代目レヴォーグに乗りました。 初代の1.6とは大違いのいいエンジンでしたね。 普段使いから週末のドライブまでこなせる、と思いました。