ミュートした投稿です。
クロさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 BRZ STI Sport TYPE RAの繰り上げ当選、おめでとうございます!! 300台限定の貴重なBRZ!とてもラッキーですね。 納車されたら是非スバ学に投稿してください!! 愉しい投稿、愉しみにしています。
よっさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレックのご購入、ありがとうございます! ピッカピカな漆黒クロストレック、かっこいいですね。 そしてBOXERエンジンのワンポイント!!めちゃくちゃ素敵です! 唯一無二のクロストレックですね。 これからもSUBARUライフ愉しんでください😊
つっくんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUが大人のイメージとは・・なんとも嬉しいですね! 確かに「スバリストたるもの、紳士淑女たれ」と仰る方もいらっしゃいます。 是非これからも末永くSUBARUをよろしくお願いいたします。 SUBARUライフ愉しんでくださいね!
Missyさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバリストの世界へお帰りなさいませ。 またSUBARUに戻ってきていただき、大変光栄です。 いずれの写真も、素晴らしいですね! どれもカタログ写真のようで、とても美しい。 春夏秋冬、折々の自然にマッチするアウトバック。 是非また美しい写真を
ふるひでさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 富士重工時代からSUBARUをお乗りとのこと。 長きにわたりSUBARUをご愛顧いただき、ありがとうございます! そのご友人(社員)、ナイスプレーですね😊 これからも末永くSUBARUをよろしくお願いいたします!
ご迷惑おかけし申し訳ございません。 こちらも崩れて表示されております。 サービスに確認いたしますので、おまちください。
素敵な写真をたくさん投稿いただきありがとうございます。 こちら、編集した際に本文の画像配置が崩れたということはございませんでしょうか? 再度編集ボタンでご確認いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
【改名】“彼女”ではなく別の名を。。
風が強すぎて飛ばされそうな僕です。ゴミ捨てに30秒外出ただけで風にあおられ、身体がキンキンになりました。ダウン着ていけばよかった。。笑ふと思ったことがあります。「フォレスターは“ブンブン丸”、かわいい名前だけど、アウトバックは“彼女”。。ちょっと生々しいな、あと誤解をうみがち笑」と。そこで“スバ学
【改名】“彼女”ではなく別の名を。。 風が強すぎて飛ばされそうな僕です。ゴミ捨てに30秒外出ただけで風にあおられ、身体がキンキンになりました。ダウン着ていけばよかった。。笑ふと思ったことがあります。「フォレスターは“ブンブン丸”、かわいい名前だけど、アウトバックは“彼女”。。ちょっと生々しいな、あと誤解をうみがち笑」と。そこで“スバ学
こんばんは。スバぞうさん。 レガシィB4は衝撃でB4 RSk Sエディ ションを弟が買い、その後G4→G4と 乗り継いでます。 私はレヴォーグですが。 (兄弟揃ってSUBARUかーい) BE5のATはシーケンシャルにMOMO ステアリングでした。 5代目のレガシィが白黒のパトカーで (国費パト
スバルでトヨタ博物館
スバルでトヨタ博物館✨ 駐車場でSUBARUの法則?ぷちオフ会?スバル車並べちゃってごめんなさい😆 トヨタのバスをSTIベアが占領しちゃってごめんなさい😆 トヨタ博物館でSTIパーカー着てウロウロしてごめんなさい🤣 SUBARUが好きすぎて、どうにもこうにも😆
スバルでトヨタ博物館 スバルでトヨタ博物館✨ 駐車場でSUBARUの法則?ぷちオフ会?スバル車並べちゃってごめんなさい😆 トヨタのバスをSTIベアが占領しちゃってごめんなさい😆 トヨタ博物館でSTIパーカー着てウロウロしてごめんなさい🤣 SUBARUが好きすぎて、どうにもこうにも😆