ミュートした投稿です。
アセント日本導入⁉
本日、スバルからアセントを2026年後半を目途に日本市場への導入を検討しているとのニュースリリースがありました‼ そこで、アセントがどのようモデルか見ていきます1. 外観デザインはSK型フォレスターをそのまま大きくしたようなシャープな造形が特徴になります2. サイズ車種全長全幅全高ホイー
アセント日本導入⁉ 本日、スバルからアセントを2026年後半を目途に日本市場への導入を検討しているとのニュースリリースがありました‼ そこで、アセントがどのようモデルか見ていきます1. 外観デザインはSK型フォレスターをそのまま大きくしたようなシャープな造形が特徴になります2. サイズ車種全長全幅全高ホイー
初めまして。 コメント有難うございます。 初代の黒いレヴォーグに一目惚れして乗り継いでます。 2台目はWRブルーと最後まで悩みましたが、結局黒にしました。 WRブルーに乗られてる皆さんがいい写真をアップしてくださるのでそれを見て満足しています。 宜しくお願いします。
コメント有難うございます。 すごい迫力の門ですね。 レヴォーグが映えますね。
洗車からのさくらんぼ祭からの実家
曇り空ですが、洗車に行ってきました。今回はソフト99ゴールドグロスを使いました。仕上げにシュアラスター鏡面クロス。まだまだな部分はありますが、結構映り込むようになりました。この仕上がりにあやかって、次回もゴールドグロス様で行こうと思います。その後道の駅富士川へ。少し到着が遅くなってしまったせいか、駐
洗車からのさくらんぼ祭からの実家 曇り空ですが、洗車に行ってきました。今回はソフト99ゴールドグロスを使いました。仕上げにシュアラスター鏡面クロス。まだまだな部分はありますが、結構映り込むようになりました。この仕上がりにあやかって、次回もゴールドグロス様で行こうと思います。その後道の駅富士川へ。少し到着が遅くなってしまったせいか、駐
2025年3月からレヴォーグに乗り換えました。そして先日、コンフォートクワイエットパッケージの施工をしてもらいました。 フロントホイール回りは今回の対象になっていないので静音性は全体的に柔らかい音になったのとリアからの音が若干小さくなった程度ですが、ハーマンカードンの音が劇的に変化しました。ドア周り
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ブラックでまとめておられてカッコイイです。 よろしくお願いします。
はじめまして北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
こんばんは♪ コメントありがとうございます😊 たしかにスバリストの定義とは?てなりますよね😅 スバリスト検定1級とかあると面白いのかも?🤣 すみません、脱線しましたw 私も以前は運転支援などもってのほかで、自分の腕と足で走らせるのが醍醐味とうそぶいておりましたが、加齢にともない運転支援の必要性を
私は約20年スバル車を乗り継いでいますが、スバリストかと問われるとスバリストではないかと… ただ、なにをもってスバリストか!ということもありますが。 私は同グレードを他社と比較した場合、高コスパだ!走りも楽しい。運転支援で高速楽ぅ~(歳を取ってくると尚の事…)でレヴォーグを乗り継いでいる感じです。