ミュートした投稿です。
はじめまして😊 昨年よりは降ってるみたいですけど、まだまだ少ない方なんでしょうね。 SUBARUの車は運転がしやすいので、困らなくてすみますね。 またスバ学に投稿をしてくださいね🎵 よろしくお願いします✨
ホットウィール BRZ
ホットウィール BRZ 本日発売のホットウィール SUBARU BRZ PANDEMオーバ-フェンダー (国内流通版/裏面日語)BLUE BS25-B048JPx8個が本日届きました。
憧れのSUBARUオーナー おめでとうございます🎉 泣いた分以上に、レヴォーグなら家族を笑顔にしてくれるよ😂 夢の始まりですね✨
1988年2月1日 スバル ドミンゴ 4WD車 全車 #フルタイム4WD へ 1986年9月1日発売 日本初フルタイム4WD 1BOX ドミンゴ 当時フルタイム4WD車はGXグレード その他はセレクティブ4WDでした 2月1日より4WD全グレードがフルタイム4WDへ 現在世の中はイージード
念願のレヴォーグ納車
念願のレヴォーグ納車 先週日曜日、待ちに待ったレヴォーグ納車でした。STIに憧れつつ、予算の関係で断念しましたが、念願のSUBARU車オーナーの夢が叶いました。子ども達は、長年乗っていたシエンタに思い入れがあり、乗り換えの話をした時、娘は泣いていましたがパパの夢ならと快諾してくれました。我が家では、納車は家族みんなで向か
スバリスチョコはいかが?
スバリスチョコはいかが? Happy Valentine♪ Valentineが近づいて♪静岡スバルのショールームにもスバリスのチョコレートをご用意しました♪ ご用意したオリジナルパッケージは6種類、・ミルク味・ホワイト&クッキー味2種類のチロルチョコです。 2/1~9の期間に開催中の「
土浦レイクサイドバイクロア5
土浦レイクサイドバイクロア5 [SUBARU自転車部【公式】]さんが紹介していた次回の土浦バイクロア、https://community.subaru.jp/announcements/vvgos0z0e4zm6pjg詳細が正式アナウンスされましたね楽しみです[土浦レイクサイドバイクロア5]・3月22日-23日(土-日)・霞ヶ浦
START → NOW
START → NOW 納車して今年で3年。納車して間もない頃のドノーマル時と比較してみました。(ズレが生じている写真は申し訳…😖)最近、スバ学へ入校されている方が多くて大変嬉しい限りです。是非とも「安心と愉しさ」のSUBARU・Car・Life を!!😆
【千葉スバルイベント案内】星空観賞会ー本物のすばるを観にいこうー
【千葉スバルイベント案内】星空観賞会ー本物のすばるを観にいこうー スバ学生の皆さんこんにちは!今回のご案内は星空観賞会のご案内です。 千葉スバルでは月に一度ビーチクリーン活動を千葉県の「横芝光町」でお手伝いしております。その延長として町の方と「夜は星がきれいなんだよ~」と教えて頂きました。 星といえば皆様のSUBARU車についているSUBARUのエンブレム実は「す
ありがとうございます😊 なんとか滑り込みました🙌 「SUBARUと冬休み」がテーマでしたが、車を全面に押すか、キャラも入れるのか、風景と一緒が良いのか…悩みます😅 チバルがフォレスター、くまっぱちがレガシィのオーナーみたいな組合せですね😊 本音は 🧸🐰「おしり冷たい!!」 でしょうけど😅