ミュートした投稿です。
トヨタ、ホンダ、NISSANあたりは燃費稼げてますしスポーツカー出しやすいですよね(羨ましい) 水平対向エンジンが燃費終わってるのでしょうがないですよね フィーリングや音は唯一無二(低重心はほかの部品の兼ね合いの関係でそうでも無いらしい)ですし最高なんですがね 60周年に記念して6気筒復活して欲しい
トヨタやホンダはリッター20km超え車種のオンパレードで企業燃費にめちゃくちゃ余裕があるので、MTの燃費悪いスポーツモデルを出しやすいと聞きます。それこそGRスープラは今どき珍しくバブリングしますからね。 ただスバルはとにかく企業燃費に余裕なかったですし、昨年S-HEVがバカ売れしてやっと燃費が上
やっぱそうですよね… Cafe規制もありますしメーカーも大変でしょうね BRZはRAが限定車の頂点みたいな雰囲気ありますし、確かにこれ以上は出ないかもしれませんね(tsとか出たらいいのに…) 86の方は分からないですが厳しいか 出てもモリゾウエディションとか? 期待薄かな…?
うーむ、今年はレヴォーグとレイバックの年次改良とかもありますし、どうなんでしょう…。噂ではクロストレックにも改良というかグレード整理が入るようですし、RAの納車が一段落して、しばらくスバルはBRZに限定は出さないような気がしますが…。
良いですねぇ サンライズイエローはスバルって感じで良いですよね!(もちろん86もかっこいいですが) それはそうと友人の86乗りが行ってたので友人はリストバンド持ってるんですよ… 今年も特別仕様車の発表とかあるんですかね…?
https://inokura.jp/products/cardealer-chibasubaru-1?srsltid=AfmBOopgvOSVkhe4MCu1tSp8FYGlCIAe-5-WXHJjTIC_ftSnRKqeU9JPlLE こちらから買いました!当時はちょうどBRZとGR86それぞ
このウサギさんは千葉スバルのキャラクターなんですね 調べて初めて知りました! リストバンドはめちゃくちゃ欲しいんですよね… 今年は8Bスタイル行くつもりなのでカラーは違うかもだけど貰えるかな…?
私はチバルケースを愛用しています。チバル関連では珍しくオンラインで買えるので、千葉スバルに行けなくてもOKでしたw そこに昨年の富士86/BRZスタイルでいただいたイエローエディションのリストバンドを付けています。本音を言うなら、BRZオーナーとして行きたかったな!
確かにちょっとズレちゃってるのは気になっちゃいますね でも色味や質感は良さそうですね! 担当者さんに関してはどのメーカーもそうですが当たりハズレありますからね…💦 こればっかりはしょうがないですね
光を捉える織目:RA-Rとカーボンのコントラスト♪
以前に関東からみん友のまっくろれがしさんに新型M2を見せてもらった際に、そのインテリアのカーボンパーツの輝きにすっかり魅せられてしまい、私のWRXにもインテリアにカーボンパーツの導入することを考えました。私のWRXはtype RA-Rなので、元々ドライカーボンエアロサイドミラーが標準で装着されて
光を捉える織目:RA-Rとカーボンのコントラスト♪ 以前に関東からみん友のまっくろれがしさんに新型M2を見せてもらった際に、そのインテリアのカーボンパーツの輝きにすっかり魅せられてしまい、私のWRXにもインテリアにカーボンパーツの導入することを考えました。私のWRXはtype RA-Rなので、元々ドライカーボンエアロサイドミラーが標準で装着されて