ミュートした投稿です。
駐車場係員さんが意識してますね〜スバルの法則✨ 色の配列も絶妙です❄️ ゲレンデ駐車場がSUBARU展示場ですね😊
ふらっとフォーさん 国内シェア3%満たないとは思えない位 SUBARU車オンパレードです🚙 ちょっと言い過ぎました😆 でも、さすがスバル!と思える光景です✨
❄️八方尾根は一日雪❄️
❄️八方尾根は一日雪❄️ 昨日の夜から降り続いた雪でレヴォくん雪化粧❄️スキーの板とブーツを積み込もうと思ったらあれ?ストックがない〜!!やらかしました🤣ストック忘れた(泣)スキーの先生がやってるお宿なので先生に「ストック持ってくるの忘れました💦」と泣きの懇願😅すると「あるよ〜長さ大丈夫?」いや〜!ピッタリです〜!!先生曰く
京商ミニカーコレクション
京商ミニカーコレクション 先日、京商からファミマ限定でミニカーコレクションがリリースされました。自分はオンラインショップでコンプリートセットを購入しました。折角なので、今までに京商で商品化された1/64サイズのSUBARU車を持ってる範囲で並べてみました!結構ありますね😄ミニカーって眺めるだけで楽しいです。次はジオラマに置い
明けましておめでとうございます。
明けましておめでとうございます。 明けましておめでとうございます。お正月から、ニューイヤー駅伝でSUBARU車が見れて、良かったです。皆様が健康な1年である事を願っています。楽しい1年にしましょう。
登りより降りが怖いので、そこはゆっくり慎重に😊 SUBARUが誇るシンメトリカルAWD ですが過信は禁物👍✨
去年購入したSUBARUミニカーを展示する事が出来た‼️
去年購入したSUBARUミニカーを展示する事が出来た‼️ やっと展示出来て満足しました。四半世紀のSUBARU車1/64コレクションです‼️
ふかフカさんさすが目の付け所が鋭いですね! 最初の写真はクルマのライト、雪道、雪山、谷に目が行く様にわざと暗めで撮影しました✨ 撮影してたらヘッドライトが✩型に光るポイントを発見🧐隠れキャラを見つけました✨ SUBARUさんがココまで考え設計されているとしたらスゴイです✨ 撮影様に脚立を持ってます備
これからのSUBARUを知れるとても有意義なコンテンツを拝見しました。大崎社長へのインタビューで、2024年の振り返りと2025以降への展望です。スバルを愛する者としても安心感を与えてくれるインタビューでもありました。皆様も是非!^ ^ https://m.youtube.com/watch?v=
一緒っす。 いつも 家庭内の話はスバルが多いですね~(^^;; 今日は、出かけた時に家内に SUBARUのトランスミッションの話をしてたら、ぽかーんとしてました。