ミュートした投稿です。
ありがとうございます。VAB乗りの方からコメントいただけて嬉しいです!ホイールから覗くキャリパーがかっこいいですね!そもそも納車後の初ドライブ先で、たまたま隣に駐車してきたVAB乗りの方に「おー、流石クロストレックは車高高いですね」と言われてしまい、それが死ぬほど恥ずかしくて「絶対車高を下げよう」と
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 スバルに乗るとスバルの良さがよく分かります😊 これからカスタムやドライブを楽しんでください👍
「抜け道」開通! 「富士山麓の渋滞」ついに解消へ!? 国道138号を避けてスイスイ移動可能に! 忍野村「村道鐘山線」が一般開放
https://kuruma-news.jp/post/983434 富士山観光やドライブの要所である山梨県忍野村より、ドライバーにとって嬉しいニュースが届きました。忍野村は2025年(令和7年)11月21日、「村道鐘山線」の開通式を開催し、同日午後3時より一般車両の通行が可能となりました
「抜け道」開通! 「富士山麓の渋滞」ついに解消へ!? 国道138号を避けてスイスイ移動可能に! 忍野村「村道鐘山線」が一般開放 https://kuruma-news.jp/post/983434 富士山観光やドライブの要所である山梨県忍野村より、ドライバーにとって嬉しいニュースが届きました。忍野村は2025年(令和7年)11月21日、「村道鐘山線」の開通式を開催し、同日午後3時より一般車両の通行が可能となりました
半年点検
半年点検のためにディーラーさんに以前にアプリ内告知のあったジャパンモビリティショー2025出展記念アイサイトX試乗のキャンペーンの名目でフォレスターのストロングハイブリットに乗ってきました当たり前だけど今乗っているクロストレックより車内空間がとにかく広い運転席に座ると前方視界の広さがわかる以前に乗っ
半年点検 半年点検のためにディーラーさんに以前にアプリ内告知のあったジャパンモビリティショー2025出展記念アイサイトX試乗のキャンペーンの名目でフォレスターのストロングハイブリットに乗ってきました当たり前だけど今乗っているクロストレックより車内空間がとにかく広い運転席に座ると前方視界の広さがわかる以前に乗っ
終始、珍道中でしたね😆 Ayako&hanaさんのドライブはハプニングが付きものですね😵心配と笑いがスクランブルしてます😆 無事帰宅できてお疲れ様✨
ふらっととうふ工房🍁
今日は目的もなく母親とドライブ中に「とうふ工房」の看板を母親が見つけてふらっと行ってきました。豆腐の試食会があったので試食させて頂きました。上に藻塩がかけてあり味のアクセントになって、とても美味しかったです♪売店で試食した豆腐に藻塩やら購入させて頂きました。逆光になりましたが、とうふ工房を背に母親を
ふらっととうふ工房🍁 今日は目的もなく母親とドライブ中に「とうふ工房」の看板を母親が見つけてふらっと行ってきました。豆腐の試食会があったので試食させて頂きました。上に藻塩がかけてあり味のアクセントになって、とても美味しかったです♪売店で試食した豆腐に藻塩やら購入させて頂きました。逆光になりましたが、とうふ工房を背に母親を
はじめまして。 ぜひ、親孝行のドライブ、たくさん出かけて下さい。お父上の喜ばれる姿が目に浮かぶようです。わたしは、前の東京オリンピックの年の生まれの、おじさんなのですが、地方の街でスバルの販売会社(ディーラー)を経営する両親のもとに生まれ、ゴーカートより先にサンバーや360のハンドルを触る、スバル車
ナンバープレートカバー・DIY最終章?
前回のオリジナル版DIYからの公式版DIY。オンラインショップで開催中のブラックフライデーを前に発注していたものを引き取りにディーラーへドライブ。 所定の位置に4mmの穴を開け、残っていたネジ等々を合体。オリジナル版同様になりましたとさ。そして、オリジナル版のほうは6連星SUBARUと豚さ
ナンバープレートカバー・DIY最終章? 前回のオリジナル版DIYからの公式版DIY。オンラインショップで開催中のブラックフライデーを前に発注していたものを引き取りにディーラーへドライブ。 所定の位置に4mmの穴を開け、残っていたネジ等々を合体。オリジナル版同様になりましたとさ。そして、オリジナル版のほうは6連星SUBARUと豚さ
おはようございます くまこ様 コメントありがとうございます 家内も69歳になりいよいよ夫婦で高齢者突入です贅沢は出来ませんが二人でXVドライブを楽しみたいと思ってます くまこさんの旅行記とかお酒好きの? 美味しそうな食レポなどいつも楽しく拝見させていただいてます これからもどうぞよろしくお願いいたし
10000キロならず(やってしまった(T0T))
今年の3/10にE型レヴォーグ納車され約9ヶ月。走行距離もB型の時よりハイスピードで増えてきました。 過走行でドライブを楽しむAYAKOさんや、まーさんに比べると、まだまだひよっこ🐤ではありますが、私にしては多い方(^o^;) さあさあ~まもなく10000キロやで!と
10000キロならず(やってしまった(T0T)) 今年の3/10にE型レヴォーグ納車され約9ヶ月。走行距離もB型の時よりハイスピードで増えてきました。 過走行でドライブを楽しむAYAKOさんや、まーさんに比べると、まだまだひよっこ🐤ではありますが、私にしては多い方(^o^;) さあさあ~まもなく10000キロやで!と