ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます^ - ^ ビートルの前はゴルフカブリオレで この車も楽しい車でした^ - ^ これから先、何台乗れるかわかりませんが次の車はフォレスターかなと 思ってます。 今月中過ぎにはクロストレックで初めて 長崎迄ロングドライブの計画をしています。アイサイトXでのドライブが楽しみで
地元の山のことを気にかけていただいて なんだか嬉しくなりますね😊 実はSLフォレスターの山デカールのひとつに 伊吹山もあるんですよー! 10座しかない種類のひとつに まさか伊吹山が入ってるとは思ってなかったので 初めて見た時はびっくりしましたね😳 SKにもこのデカールがあれば間違いなくつけてました.
11月某日に家族🧑🧑🧒で ❶10月に誕生日を迎えてやってみたいことを一生懸命やろうと決めていたから。 ❷一度も富士山🗻に登ったことが無かったから。 ❸フォレスターアドバイス用スタッドレスタイヤ🛞を購入して初走行したかったから。 との理由で静岡県側の富士山5号目🗻までロングドライブ🛣️しました。
山口県に日帰りドライブ旅行
日帰りで山口県のカルストロードに行きました。高速を途中で降りて、下道を走っている途中で、色付いたイチョウを発見思わずパシャリと撮影しました。道中峠道があり(名前は忘れましたが💦)、ワインディングを楽しみながら目的地へ到着。途中の駐車場に車停めて、大地を散策しました。天気も良く絶景も楽しめて、気持ちの
山口県に日帰りドライブ旅行 日帰りで山口県のカルストロードに行きました。高速を途中で降りて、下道を走っている途中で、色付いたイチョウを発見思わずパシャリと撮影しました。道中峠道があり(名前は忘れましたが💦)、ワインディングを楽しみながら目的地へ到着。途中の駐車場に車停めて、大地を散策しました。天気も良く絶景も楽しめて、気持ちの
なるたんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初代レヴォーグを大切にお乗りいただいているとのこと。 大変光栄に存じます!ありがとうございます。 圧巻のホイールですね。 これから雪の季節が始まりますが、SUBARUのAWDでぜひ楽しく安全なウィンタードライブを! 愉しい投稿もお待ちしていま
タイムマシンさん、 スバルのクルマに乗ってると何処へでも行けてしまいますね✨ 季節を感じながら走るのが愉しい😆 秋満喫ドライブ…まだまだ愉しみたいですね🥰
SUBARUを感じる✨季節を感じる🍂 秋のドライブは楽しいですね🚙
長距離ドライブお疲れ様です。 岩手の山々美しいですね。 ご当地の ラーメンやソフトクリーム楽しめ 疲れも和らぎますよね。 往復したら2000k位になりそな距離 気を付けて運転してお帰り下さい^ - ^
現役美術部員が本気でスバル車を描いた結果
去年、部活で好きなものの絵を描く事になったので、BT5アウトバックとSKEフォレスターを描きました!!製作期間は2か月ほどです!!フォレスターは、私が小6の時に担任をしていた先生が乗ってます!!色もグレードも、その先生が乗ってるのと同じです!アウトバックは、私が乗りたい車なので、描いてみました!!ア
現役美術部員が本気でスバル車を描いた結果 去年、部活で好きなものの絵を描く事になったので、BT5アウトバックとSKEフォレスターを描きました!!製作期間は2か月ほどです!!フォレスターは、私が小6の時に担任をしていた先生が乗ってます!!色もグレードも、その先生が乗ってるのと同じです!アウトバックは、私が乗りたい車なので、描いてみました!!ア
大阪池田の五月山に行きました
納車後初めての山道ドライブ走る曲がる止まる、これほど運転が楽しいクルマは初めてかもしれません。初スバルで沼りました。
大阪池田の五月山に行きました 納車後初めての山道ドライブ走る曲がる止まる、これほど運転が楽しいクルマは初めてかもしれません。初スバルで沼りました。