ミュートした投稿です。
おはようございます🌞 初めまして スバル新入生です。 息子さんの五歳の誕生日おめでとう御座います㊗️ 息子さんにとって白馬や軽井沢の旅は 楽しいプレゼントになりましたね。 きっと大人になっても思い出の1ページになる事でしょう。 子供の成長は早いですから あっと言う間に親離れしますから 今のうちに楽し
おはようございます🌞 ベアちゃんがこれだけ揃うと 迫力が満点ですね。 納車お披露目の旅 楽しく拝見させていただきました。 まだまだ旅の余韻が治らないでしょうね。 スバ学祭の再会が楽しみですね。 私も一度行きたいと思ってましたが 青春時代の旧友に会いに長崎迄行くので 今回はスバ学祭に参加できなくて 残
おはようございます🌞 納車して三か月 慣らし運転も終わり ようやく調子が出てきて 今の燃費はちょい乗りで 19k位伸びる様になりました。 次の乗り換えは フォレスターと決めてます^ - ^ またいろいろとフォレスターの事を 教えて下さい^ - ^
納車おめでとう御座います㊗️ 小生も還暦迎えてイエロー納車待ちです♪ 本当に羨ましいです。
ストロングハイブリッド 凄いですよね。 私もクロストレック納車から三か月 チョイ乗りばかりでまだ高速は走ってません。 こんなに伸びてビックリ‼️です。
FLAT4 さん、 こんばんは😊 ありがとうございます😃 そうなのです、片道でこの距離なのです😆 納車から一年半弱でアウトバックの走行距離のうちの1/4以上は故郷往復です🚗 前沢牛、ブランド牛美味しいですが中々のお値段でした💦 旅の途中だとつい奮発してしまいます😅
今日は久しぶりに、息子が小さな時によく行った 市内中心地部 にある峰山公園に行って来ました。 標高は低いですがワインディングを楽しんで来ました。 溢れ日の中を走るのは気持ちいい。 午前中でしたが若いママさん達が小さな子供を連れて 次々と訪れ賑やかな子供の声が聞こえて来ます。 クロストレックは納車され
これはすごいですね😳。 納車がさらに楽しみです😆。
【前愛車】 ◆車種:XV GT7 ◆年式:2019 【新しい愛車】 ◆車種:レイバック ◆納車日:令和7年9月下旬 【教えて!】 ◆乗り味の違い ゆったりした乗り味で、アクセルもゆっくり扱うのが似合う そのくせ力強い STIパーツ無しでもスッと曲がる ◆一番違いを感じたシチュエーション ・高
NEW FORESTER お披露目走行会🎵🚗✨🚗✨🚗✨🚗✨
改めまして、Y-u-kiさんNEW FORESTERご納車おめでとうございます㊗️もうすでに2ヶ月が経ってしまいました😅写真で見るのもいいけど、やっぱり近くで見るともっといい👍✨ すでにAyakoさんとY-u-kiさんが投稿してくださってるので、サクッとまとめたいなぁ〜と思いながら、まとめ
NEW FORESTER お披露目走行会🎵🚗✨🚗✨🚗✨🚗✨ 改めまして、Y-u-kiさんNEW FORESTERご納車おめでとうございます㊗️もうすでに2ヶ月が経ってしまいました😅写真で見るのもいいけど、やっぱり近くで見るともっといい👍✨ すでにAyakoさんとY-u-kiさんが投稿してくださってるので、サクッとまとめたいなぁ〜と思いながら、まとめ