ミュートした投稿です。
奥日光と長崎ですか だいぶロングドライブになりますね✨ 旅日記楽しみにしています😊
初めまして 納車待ち遠しいですね。 私は現在クロストレックストロングハイブリッドにのってます。 四月中にオーダーして納車が七月末でした。 現在1200k走ってます。 慣らし運転が終わり チョイ乗りで19kの伸びで満足してます。 乗りやすい車ですから 楽しいドライブが出来ますよ。 これからも宜しくお願
今季1番冷え込んだ朝〜幼馴染と
故郷で迎える朝、1日目は今季1番の冷え込みで気温は−2℃❄️伯母宅の2階から見下ろしたアウトバックは霜で真っ白💦伯母宅の斜め前の同級生宅のB 4も霜で白くなっていました。今日は8歳からの親友(お父様は亡くなるまで愛車がスバルだった)とランチ🍽️「母が亡くなりまた帰省するので…」とLINEすると、『理
今季1番冷え込んだ朝〜幼馴染と 故郷で迎える朝、1日目は今季1番の冷え込みで気温は−2℃❄️伯母宅の2階から見下ろしたアウトバックは霜で真っ白💦伯母宅の斜め前の同級生宅のB 4も霜で白くなっていました。今日は8歳からの親友(お父様は亡くなるまで愛車がスバルだった)とランチ🍽️「母が亡くなりまた帰省するので…」とLINEすると、『理
はじめまして。娘が大きくなりいろいろ出かけられるようになったらまたドライブも楽しみたいですね😊
初めまして。最新のクロストレックに乗られてるんですね。前は先代のXVに乗っていたんですが、マイルドハイブリッドでも信号の少ない道を走っていたらリッター20kmくらいの燃費を出していたことがあったので、ストロングハイブリッドならさぞかし良い走りをするんでしょうね☺️ ついドライブに出かけたくなる、そん
はじめまして。わたおさんと同じカラーのS4、実はディーラーから代車として運転させてもらったことがありまして、とてもドライブの欲が高まる良い車だなと思いました!オーナーの方が羨ましいです😅よろしくお願いします
EMIさん 高速道ですが松本方面車線の姥捨SAのお蕎麦屋さんも侮れません。 上信越道方面からですと、新しく築北スマートインターが出来、安曇野、大町方面への近道で便利になったので、姥捨SAはよくドライブで利用します。 機会があれば、こちらのお味もご賞味下さい~。
ドライブ楽しいですね。北関東、ポテンシャル高いですね。どうしてもでやすい方面に足が向きますね。うちも神奈川、静岡、山梨方面に行くときは渋滞覚悟で多少の気合が必要です😅
こんばんは^ - ^ 昨日から青空が広がり 秋の陽射しを楽しんでます。 自宅から近くをドライブしていたら 美しいコスモスの群生を見つけて 車を止めて秋を堪能しました。 コスモスが秋風に揺られて ホンワカ気分になりました^ - ^
北関東は人気の温泉や穴場の温泉がありますし、 楽しめる道路も多いので色々堪能できました。 うちからだと箱根や房総・茨城方面へのアクセスを考えると、 どうしても行きやすく感じる奥秩父・群馬・栃木方面へ 足が向いてしまいます😅 ドライブ旅は楽しいですね〜✨