ミュートした投稿です。
BOXER60周年おめでとうございます!自分は今年の3月からご縁あってBRZに乗っていますその年が60周年と言うことで、勝手に感動ています70周年80周年そして100周年と進化を止めずに歩み続けて下さいお祝いイラスト完成したのでアップさせて頂きます※SUBARUさんすみません!エンブレム改造しました
こんにちは、ちょっとごちゃごちゃ付いてますがスバル系か多いですね 整理したいのですが今ついてるものは全て気に入っているものなので…💦
tSですから高い価格がついているはずですね。 エクシーガには結構様々なグレードがありました。 クロスオーバー7になったらグレードは絞られましたけど。
愛も変わらず、スバルしい仕上がりですね♪ 私のは、長年の屋外駐車でだいぶハゲ散らかして来たのでそろそろ、再塗装を部分的にやらねばならないですね。 未だそんな資金は無いけど、、、、、(汗)
可愛がって乗りましょう。 こんな良い車はもう出てこないかもしれません。いろんな角度から見てもなかなか良いデザインです。
楽しみですね。 使いやすい車です。 ウチのGTはA型で、ありんこさんのは改良型ですからまたまた良くなった御車ですね。36万キロ走ってもまだまだいけそうな車、長く乗れる車です。 妻と長男のクロスオーバー7達のエンジンがまた良いと思います。パンチが効いて気持ち良い走りをします。 エクシーガシリーズはやめ
NBRパプリックビューイング2026
5/17 千葉スバルさん主催(横芝光町にあるコテージ&ペンションNANJA MONJAさんでの)NBRパブリックビューイングに朝からレース終了まで参加してきました。 受付を済ませ、次に試乗予約をしました。今年はトレイルシーカを。(お世話になっている店舗でも試乗しましたが)AT限定なのでB
NBRパプリックビューイング2026 5/17 千葉スバルさん主催(横芝光町にあるコテージ&ペンションNANJA MONJAさんでの)NBRパブリックビューイングに朝からレース終了まで参加してきました。 受付を済ませ、次に試乗予約をしました。今年はトレイルシーカを。(お世話になっている店舗でも試乗しましたが)AT限定なのでB
だいぶボロボロになちゃってますが、 スバルのオンラインショップで買った ・キーケース(ブルー) ・チタンカラビナver2.0 と 昔富士重工の三鷹事業所の売店で買った ・青のレザーストラップ になっております。 みなさんのも素敵ですね!
是非是非どうぞ! ウチのスバル車どれかと遭遇すると良いですね、わかりやすいのはBHレガシィかBEレガシィかな。 岩手県内で見なくなってきましたから。(笑)
スバルさん、 ありがとうございます😃 岩手観光はまた別世界で楽しかったので、また訪れる予定です😊