ミュートした投稿です。
Ayakoさん、こんにちは☀️ 12日に行きましたよ😊今回はあまり晴れる時間が少なかったです。いつも山にいるのですが、クーラー要らずでも日中は建物の中が27℃くらいでジメジメしていて暑かったです💦 Ayakoさんはたくさんドライブしていましたね!
ロードスターRFと朝活ドライブ、有間ダム〜芦ヶ久保
▼今朝は「ロードスターRF」オーナーの同級生と朝活ドライブ。 入間市駅で待ち合わせです。早朝6時より、入間→有間ダム(名栗)→芦ヶ久保(秩父)を2台で流してきました。▼有間ダムに到着。 スポーツカー、バイクが多数並んでいます。 ▼飯能市在住の「ケータハム7」のオーナーさん(74歳!!)がエ
ロードスターRFと朝活ドライブ、有間ダム〜芦ヶ久保 ▼今朝は「ロードスターRF」オーナーの同級生と朝活ドライブ。 入間市駅で待ち合わせです。早朝6時より、入間→有間ダム(名栗)→芦ヶ久保(秩父)を2台で流してきました。▼有間ダムに到着。 スポーツカー、バイクが多数並んでいます。 ▼飯能市在住の「ケータハム7」のオーナーさん(74歳!!)がエ
曇天の朝活にさようならありがとう艶つるコート
お盆休み最終日にぬかつだに先生のスッキリ洗車を拝見したのでこちらも艶つるコートを使い切る為に朝活艶つるコートです。このお盆は家内と旬の果物のイチジクとぶどうを求めて大阪南部の道の駅農産物直売所をはしごしてきました。レヴォーグの純正ナビはドライバーに山道と酷道を強いてきてドライブスキルを試してきます。
曇天の朝活にさようならありがとう艶つるコート お盆休み最終日にぬかつだに先生のスッキリ洗車を拝見したのでこちらも艶つるコートを使い切る為に朝活艶つるコートです。このお盆は家内と旬の果物のイチジクとぶどうを求めて大阪南部の道の駅農産物直売所をはしごしてきました。レヴォーグの純正ナビはドライバーに山道と酷道を強いてきてドライブスキルを試してきます。
久しぶりのファイヤーバーグ美味かった‼️
昨日は、レヴォーグで札幌市内をドライブしていたら昼になったので白石区のファイヤーバーグで昼食を頂きました。よくばりAセットを食べましたが美味しく頂きました。
久しぶりのファイヤーバーグ美味かった‼️ 昨日は、レヴォーグで札幌市内をドライブしていたら昼になったので白石区のファイヤーバーグで昼食を頂きました。よくばりAセットを食べましたが美味しく頂きました。
8/16ドライブ
梅田の夏の思い出
ここは大阪駅… 大阪駅という名前だが、大阪のキタに位置するこの地域は、足を踏み入れるのに勇気のいる場所だ。大阪ミナミの国で全ての経済圏が完結する私にとってかなり縁遠い場所である。 JR大和路線ユーザーの終着点は天王寺。東にちょいいけば奈良、大阪なのに鹿のマ
梅田の夏の思い出 ここは大阪駅… 大阪駅という名前だが、大阪のキタに位置するこの地域は、足を踏み入れるのに勇気のいる場所だ。大阪ミナミの国で全ての経済圏が完結する私にとってかなり縁遠い場所である。 JR大和路線ユーザーの終着点は天王寺。東にちょいいけば奈良、大阪なのに鹿のマ
スバロード 群馬
スタートの川場は激混みでしたが、ルート全体は快適にドライブ。
スバロード 群馬 スタートの川場は激混みでしたが、ルート全体は快適にドライブ。
ドライブからの洗車
昨日は水沢うどんを食べに、高速を飛ばして群馬の渋川伊香保までドライブしてきました。 途中、道の駅ららん藤岡で野菜を買いました。 ということで、今日は早朝洗車です。
ドライブからの洗車 昨日は水沢うどんを食べに、高速を飛ばして群馬の渋川伊香保までドライブしてきました。 途中、道の駅ららん藤岡で野菜を買いました。 ということで、今日は早朝洗車です。
スバロード:岐阜(東海エリア)
クロストレックに乗っての初長距離ドライブ行って来ました🚗³₃
スバロード:岐阜(東海エリア) クロストレックに乗っての初長距離ドライブ行って来ました🚗³₃
ビーナスラインいいですね 若いころ日帰りコースの定番ルートで年3回くらいドライブしてました 近いうちまた行こうと思っています でもその前にスバロードも行かなくては…