ミュートした投稿です。
2025/5/6 ドライブ回顧録①「いざ、洗い越しを目指して」
【ドライブ回顧録①】G.W(ゴールデン・ウォッシュ)期間が終わりを告げようとする頃、ようやくG.W(ゴールデン・ウィーク)期間らしい締めくくりのマイ・イベントとして思い立ったドライブ。 それは、「酷道」157号線を走破することでした! 国道157号線を走ると言えば、子供達が幼少の
2025/5/6 ドライブ回顧録①「いざ、洗い越しを目指して」 【ドライブ回顧録①】G.W(ゴールデン・ウォッシュ)期間が終わりを告げようとする頃、ようやくG.W(ゴールデン・ウィーク)期間らしい締めくくりのマイ・イベントとして思い立ったドライブ。 それは、「酷道」157号線を走破することでした! 国道157号線を走ると言えば、子供達が幼少の
ドライブミッションコンプリート‼️
ドライブミッションは、東川米ななつぼしを手に入れる事でした。地元では、入手出来ないお米なので購入出来て満足しました。
ドライブミッションコンプリート‼️ ドライブミッションは、東川米ななつぼしを手に入れる事でした。地元では、入手出来ないお米なので購入出来て満足しました。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています♪ トモさんの念願が叶った、BRZカッコいいですね✨ ドライブと共にスバ学も愉しんで下さいね😊 よろしくお願いします😉
じゅんちさん、ありがとうございます😊 四国は未上陸ですか。 是非お越し下さい。 それぞれの県には、美味しい食事や自然豊かな四国は、クロストレックならきっと愉しいドライブになると思います✨
5/25ドライブ
今日は、術後よーやく運転の許可がおりたので、さっそくSUBAROAD! 今回は近畿エリアの神戸コースへ! 久々にドライブでもー最高でした!! リハビリに調度良い感じでした(笑) 完走画像はデフォルトです(笑) ゴールしてからは篠山経由で下道で自宅へ! 途中道路脇で軽トラが不自然に斜めに落ちて……(笑
くまこさん、雨を愉しんでますよ😆 雨の日ドライブもいいもんです✨ ワイワイガヤガヤやってます👍
こたちゃんさん、ありがとうございます😊 今はまだ小降りです😆 Ayakoさんと愉しいドライブしてます🚙🚙
Ayakoさんhanaさん STIポンチョの法則🟦 可愛らしい🎀です✨ 雨の日のドライブ どうかお気をつけて~ 愉しいレポートを お待ちしてますね🎵
天候が悪いようなので、お気をつけてドライブ楽しんでください。