ミュートした投稿です。
がんばろう神戸スバロード
がんばろう神戸スバロード エピソード①神戸淡路大震災から今年で30年思いを胸にスバロードを走った✨スバロード神戸✨ステキな仲間達と走る兵庫の里山暑さ35°笑い100%驚きの5台目はスバロードで出会う別フォレスター里山をスバル車が5連で走り抜けるご一緒できた和泉ナンバーさんありがとうございました✨山田錦は今も酒米の王者として君
SUBA ROAD 神戸💙
SUBA ROAD 神戸💙 2025.7.6 SUBA ROAD 神戸コース🚙🚙🚙🚙 ずっと、ずっーと走りたかった神戸コース✨AyakoさんとY-u-kiさんはすでに走ってますが、私の念願を叶えてくれました✨そして、タイムマシンさんも参加してくださりました😊今回も被らない4台です🎵いつもはアンカーで皆さんのおしりを見
皆で走るSUBAROAD神戸
皆で走るSUBAROAD神戸 スタート地点のフルーツフラワーパークフォレスター・クロストレック・WRX S4・レヴォーグ、車種の異なる4台で走るSUBAROAD神戸🚙🚙🚙🚙Y-u-kiさんは神戸はこれで3回目、私は2回目神戸初参戦のhanaさんとタイムマシンさん朝一番のNo.1ポーズ✨Y-u-kiさんに先頭を走ってもらおうと思っ
現時点での状況
現時点での状況 以前、フレキシブルタワーバーを入れ、今日ラジエターキャップ、オイルフィラーキャップ、バッテリーホルダー、エアバルブをSTIのものに交換。エンブレムとライセンスバルブもLED化してます。あとエキゾーストフィニッシャーも入れてます。
TPMS
TPMS 以前も紹介致しましたタイヤ空気圧モニターをレヴォーグ君に装着致しました。純正ホイールではセンサーが出っ張っているのが気になりますね高速道路で120Km/h(制限速度120Km/h)ホイールバランスには問題ありませんでした装着してみて空気圧が常に確認出来るので安心感が違いますね(1枚目の写真は走行後の
SUBAROAD
SUBAROAD やっと行けました!昨日…「渋峠」日本国道最高地点日本国道最高地点の碑時は遡り7時40分頃SUBAROADスタート地点の道の駅八ッ場ふるさと館道の駅八ッ場ふるさと館道の駅から見た八ッ場ダム八ッ場ダムふるさと館の道の駅朝8時前に到着して何もかも準備中につきちょっとだけ景色眺めて出発。湯釜東避難壕から車窓
初スバロード
初スバロード 一ヶ月点検も無事終わったので、初めてのスバロードの旅@千葉この平坦な千葉県にこんなに走り応えのあるワインディングロードがあるのかと。千葉には何度も来ているけど、初めて走る道もあり、点検明けの試運転にはもってこいの道でした。 (旅の詳細)道の駅木更津うまくた(写真忘れた)を出発し、チバニアン
OUTSIDEPLAY FESTIVAL 2025
OUTSIDEPLAY FESTIVAL 2025 今回で7回目らしいイベント初めて知りました。休みでしたので昨日チラッと気まぐれで見てきました。土曜日とは思えない閑〇とした感じ😅スバル東北さんが出展にあったので見に行ってみようかな?と言う感じです。クロストレックとフォレスター(X-BRAKE)が展示されてました。グレードは違いますがどちらも試乗済み
私の車の前に目を引くオレンジ🧡の車。信号でピタッと後ろに着くとSUBARUマークにWRX S4の文字が。そしてパッとブレーキランプが点灯した瞬間、 「なんて綺麗なテールランプなのっっ!」🤩 そー言えば「マグマをイメージして」と何かの記事で見たような。これがそのテールランプなのね! 小さな電球が整
SUPER GT セパン ご声援ありがとうございました!
SUPER GT セパン ご声援ありがとうございました! スバ学のみなさん、こんばんは! SUPER GT Rd.3 セパン、無事に終了しました。今回も遠く離れた場所で戦うチームに皆さんのアツいご声援、本当にありがとうございました! 結果は9位、貴重なポイントを獲得です。 荒れた路面、タイヤとのマッチング、高い湿度…セパン特有