ミュートした投稿です。
トリオと一緒のドライブ素敵ですね。 アクアワールド、隣の駐車場も合わせて駐車場も広くていいですよね。 近いうちに行きたいなと思ってます!
水族館に行ってきました
先週の土曜日に😅茨城県のアクアワールド・大洗に行ってきました🦈 娘が幼稚園児~小学校低学年までは頻繁に行ってたので年間パスポートが4600円とリーズナブルで2回行けば元が取れるという良心的価格だったので久しぶりですが購入してみました!お調子者がトリオを持ちながら撮影🤣この水族館の好きな所は
水族館に行ってきました 先週の土曜日に😅茨城県のアクアワールド・大洗に行ってきました🦈 娘が幼稚園児~小学校低学年までは頻繁に行ってたので年間パスポートが4600円とリーズナブルで2回行けば元が取れるという良心的価格だったので久しぶりですが購入してみました!お調子者がトリオを持ちながら撮影🤣この水族館の好きな所は
忠海、とっても素敵な場所すね✨ 三原から竹原までのシーサイドドライブ、気持ち良かったです🏝️ 竹原の古い街並み、気候の良い時のゆっくり訪れたいです♪ 野呂山、なかなかのワインディングでビックリしました😢 ディーラーさんで1泊2日モニターキャンペーンがあってS4借りて行こうかな?なんて思っていたけどと
西伊豆スカイラインでR1は休憩中その1
その1は西伊豆スカイラインに行く前日の内容です。ワサビミュージアムに立ち寄りました。曇っていましたが富士山が見えました。道の駅のとなりにあります。翌日の山道ドライブを控えて佇むR1君。わさび食堂でわさびを堪能できます。わさびソフトは伊豆の定番ですね。紫陽花がきれいな季節ですね。温泉で撮影。続きはその
西伊豆スカイラインでR1は休憩中その1 その1は西伊豆スカイラインに行く前日の内容です。ワサビミュージアムに立ち寄りました。曇っていましたが富士山が見えました。道の駅のとなりにあります。翌日の山道ドライブを控えて佇むR1君。わさび食堂でわさびを堪能できます。わさびソフトは伊豆の定番ですね。紫陽花がきれいな季節ですね。温泉で撮影。続きはその
スバ学女子会〜SUBAROAD広島・海編〜
7/6、7/7の1泊2日で広島のSUBAROADを走りに行って来ました🚗このメンバーで集まるのはGWぶり💙とっても楽しみにしていました♪初日は「絶景瀬戸内多島美と、歴史と共にシーサイドツーリング」コースです。スタート地点の道の駅みはらに集合!!さっそくスバルの法則🚗話に花が咲きますが、時間に限りがあ
スバ学女子会〜SUBAROAD広島・海編〜 7/6、7/7の1泊2日で広島のSUBAROADを走りに行って来ました🚗このメンバーで集まるのはGWぶり💙とっても楽しみにしていました♪初日は「絶景瀬戸内多島美と、歴史と共にシーサイドツーリング」コースです。スタート地点の道の駅みはらに集合!!さっそくスバルの法則🚗話に花が咲きますが、時間に限りがあ
何でインター降りたのかな?と思っていたら、そんなハプニングがあったんですね!! ロングドライブお疲れ様でした🚗 また第3回スバ学女子会も楽しみにしています☺️
こでぶさん、ありがとうございます😊 走って思ったのは女子1人ではちょっと心細いです。 ひたすら山道をくねくね上がったり下りたり、今回のコースはあまり車が通らない所もありました。 誰かと一緒にドライブが楽しいのかも知れませんね😊
ドライブお疲れさまでした! SUBAROADを使って仲間と行くのも楽しいですね😊それにダム、電車、棚田など自然以外の物も多く堪能できるコースで見ていて楽しかったです!
盛りだくさんの2日間、最高のドライブですね。羨ましいです。 SUBAROAD使えるようになってよかったです!
スバ学女子会 SUBAROAD〜広島の奥座敷を駆け巡る〜
2日目は、広島の奥座敷を駆け巡る旅に出発です🚙💨旅のしおり🔖では、8時出発と意気込んでいましたが前日の夜、部屋飲みをしながら9時出発にしようかとなり、ゆっくり準備をすることができました。 黒光りバッチリのフォレスターくんホテルの駐車場の高さ制限があり、フォレスターとクロストレックは提携の駐
スバ学女子会 SUBAROAD〜広島の奥座敷を駆け巡る〜 2日目は、広島の奥座敷を駆け巡る旅に出発です🚙💨旅のしおり🔖では、8時出発と意気込んでいましたが前日の夜、部屋飲みをしながら9時出発にしようかとなり、ゆっくり準備をすることができました。 黒光りバッチリのフォレスターくんホテルの駐車場の高さ制限があり、フォレスターとクロストレックは提携の駐