ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車の御紹介楽しみです。 よろしくお願いします。
以前、弟の乗るレガシィが高速道でノーブレーキのトラックに突っ込まれ大破しました。 事故の状況としては、渋滞の最後尾に止まったところに後ろのトラックが突っ込んできて、前のトラックの下に完全に潜り込んでしまったのでした。 弟は奇跡的に助かり今も元気です。 後日、現場検証に当たったベテラン警察官から
◆ニックネーム 十六夜 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVN5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 レヴォーグVN5D型に2024年から乗っております。 自身初のスバル車、アイサイトXの優秀さに助けられております🤣 古葉監督時代からのカープファンでもありますw
お疲れ様でございます。 素晴らしいです。 ウチのスバル車達も維持管理しなければなりません。
おめでとう御座います。 楽しんで下さい。 ウチは二男のBE5レガシィがまもなくやって来ます。 スバル車を満喫しましょう。
やっぱりトヨタのセールスさんは凄いですよ 我が家にはヤリス君がいるのですが 担当セールスさんもスバルとは違ういますね その方がお客様と商談していても周りをよく見ています 私が座っていると必ず挨拶に来られます 挨拶が出来なかった時は電話があり ご来店ありがとうございますと丁寧に挨拶されます。 これでは
凄い判断ですね。 御無事で何よりです。 私は結構前に町工場から代車で借りたプレオが高速道路で走行中にエンジン停止したのでCVTのレバーをニュートラルに入れ、路側帯をハザードつけて惰性で走りましたけど、出口まで500メートルの標識で止まり、JAFと高速隊に御世話していただきました。タイミングベルトだっ
昭和から平成にかけて、レオーネに乗っていました。現在のスバルは安全性を売りにしていますが、私の場合は、命の危険を体験したので、報告します。8月お盆前後、東北道を走っていました。電圧計がついていたのですが、次第に電圧が下がり、ヘッドライトが明らかに暗くなってきました。夜間で交通量も非常に多く、停車すれ
cs8j9xw7u3c2e3bulj20lv0bj2ptdn1c.oastify.com