ミュートした投稿です。
本気の雪
明けましておめでとうございます。 誰も本気の雪をアップしてないので…。家を空けてるよー。という宣言になるので帰るまで待っていました。想定では寒波の緩むタイミングを見計らっていましたが、秋田新幹線が止まった日に秋田道を通って秋田へ!駅前のホテルから新幹線見れないねーと言っていたら架線支障で暖
本気の雪 明けましておめでとうございます。 誰も本気の雪をアップしてないので…。家を空けてるよー。という宣言になるので帰るまで待っていました。想定では寒波の緩むタイミングを見計らっていましたが、秋田新幹線が止まった日に秋田道を通って秋田へ!駅前のホテルから新幹線見れないねーと言っていたら架線支障で暖
納車時の動画拝見しました😄。やはりイグニッションオン時のサウンドは身震いしますね😆(GC8納車時を思い出しました)。 カーセンサーでBHをなんとなく探してみたところ、なんとMTがあったので新年早々悪い虫が疼きだしています😱。
夢を叶えてきた
納車して早10ヶ月程。遂にアウトバックちゃんでスノボしに行けた🏂そして帰りの道中で走行距離10万km達成·͜·✌︎
夢を叶えてきた 納車して早10ヶ月程。遂にアウトバックちゃんでスノボしに行けた🏂そして帰りの道中で走行距離10万km達成·͜·✌︎
今年走り納め
今年は妻の妊娠、出産そしてミニバンの納車があり、移動はミニバンを使用していた事もあり、なかなかダブエスに乗ることが出来ませんでした。走行距離は驚愕の年間1,500km(笑) 昨日は少しお時間を頂戴して、田舎道を少しドライブに行かせて頂きました。 リアビューも美しき 来年
今年走り納め 今年は妻の妊娠、出産そしてミニバンの納車があり、移動はミニバンを使用していた事もあり、なかなかダブエスに乗ることが出来ませんでした。走行距離は驚愕の年間1,500km(笑) 昨日は少しお時間を頂戴して、田舎道を少しドライブに行かせて頂きました。 リアビューも美しき 来年
私事でバタバタしていて2ヶ月ぶりに来てみたら、なんと‼️ってことになってました😳。 遅れましたが納車おめでとうございます😆🎊。不等長サウンドに柿本のマフラーとは、GC8ですが経験してる身としても未だに垂涎ものです👍。 ただあの音は色んな意味でご注意ください。ノルアドレナリンだけでなくガソリンもダダ漏
六連星が繋いでくれたご縁
今年は人生が一変する出来事が沢山起こりました。そしてその都度スバル車が登場していた気がします。夫が亡くなり1人になって、誰とも話す機会が無い日々も多々あります。そんな時にアウトバックの納車を機にスバ学の存在を知りました。最初は入学を迷いましたが、思い切って入学しました。スバ学の皆様からのイイねやコメ
六連星が繋いでくれたご縁 今年は人生が一変する出来事が沢山起こりました。そしてその都度スバル車が登場していた気がします。夫が亡くなり1人になって、誰とも話す機会が無い日々も多々あります。そんな時にアウトバックの納車を機にスバ学の存在を知りました。最初は入学を迷いましたが、思い切って入学しました。スバ学の皆様からのイイねやコメ
急に退学された時はびっくりしましたけど、無事クロストレックも納車され 良かったですね😊 来年も愉しいSUBARU lifeを送りましょうね✨
ありがとうございます。1年を振り返って
アイキャッチの写真は二男の大学のオープンキャンパスに行った時の写真です。京都田辺市という所です。2枚目の写真はソロでの最後のドライブ 名古屋空港近くのエアフロントオアシスにて 自衛隊の飛行機が着陸するのをしばらく待ってましたが、飛来せず。インプレッサでの最後のドライブ 愛知県西尾市にて初めて対面した
ありがとうございます。1年を振り返って アイキャッチの写真は二男の大学のオープンキャンパスに行った時の写真です。京都田辺市という所です。2枚目の写真はソロでの最後のドライブ 名古屋空港近くのエアフロントオアシスにて 自衛隊の飛行機が着陸するのをしばらく待ってましたが、飛来せず。インプレッサでの最後のドライブ 愛知県西尾市にて初めて対面した
遅れましたが
最後の投稿から2ヶ月ほど経ってしまいましたが💦、この間に遠出をしたりちょくちょく出かけたのが功を奏したのか月平均1,000kmをキープしています😅。そうした中で現車における気づいた点も多く出てきたので、インプレを書いてみたいと思います🧐。 【満足している点】①EyeSightはやっぱり便利
遅れましたが 最後の投稿から2ヶ月ほど経ってしまいましたが💦、この間に遠出をしたりちょくちょく出かけたのが功を奏したのか月平均1,000kmをキープしています😅。そうした中で現車における気づいた点も多く出てきたので、インプレを書いてみたいと思います🧐。 【満足している点】①EyeSightはやっぱり便利
やっとこ仕事納めをした平蔵でございます。 みなさま、大掃除はかどってますか? 納車おめでとう御座います🥳㊗️🎊 気がついていいね👍はさせてもらったけど、 やっぱりおめでとうのコメントしたくて今頃ですみません🙇♀️ 年数たったマシンだけど綺麗なのね❤️素敵💓 ビューンと走ってみました? そー