ミュートした投稿です。
札幌にお住まいですか、羨ましいです。 日帰りでも色々な場所へ行けますね😆 今年も何度か北海道へ寄らせていただきます。写真は昨年の滝川の菜の花畑前で撮りました😊
私はずっと札幌在住ですが、北海道を愛していただき年に何度も、しかも車で来られるなんて、道民を代表して御礼申し上げます。雪景色に白いレヴォーグは絵になりますね。美瑛のラベンダー畑にも最高でしょう!
白いVN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします。 アイスシルバーメタリックのボディとオプションのフロントグリルの組み合わせがとてもカッコいいです👍 北海道ご在住ですか? 私は埼玉ですが、北海道が大好きで年に数回愛車で訪れています。来週から美瑛を皮切りに色々巡って風景撮影をしたり、支笏
函館は、観光する所が沢山あるので良い所です。
綺麗な場所ですね⁉️ コナンも鑑賞したので、行きたくなります♪
これでも黄砂の影響で靄けて見えますが、綺麗だと思います。 この時期の函館が好きで毎年旅行で来てます。 今年、名探偵コナンの映画で五稜郭が使われて事から函館の盛り上がりは凄かったです。 函館旅行はお勧めできるので是非来てみて下さい。
綺麗な景色ですね。 行ってみたいです。
夜の登上ができなかった函館山‼️
黄砂の影響で霞んで見える函館山なので夜景を撮影する事が出来ず終わってしまいました‼️
夜の登上ができなかった函館山‼️ 黄砂の影響で霞んで見える函館山なので夜景を撮影する事が出来ず終わってしまいました‼️
函館八幡坂‼️
今回の函館の坂撮影で1番人気が八幡坂でした。
函館八幡坂‼️ 今回の函館の坂撮影で1番人気が八幡坂でした。
お怪我がなくて良かったですね😌 鹿は複数頭で居ることが多いので、1頭見かけたらその後に続いてくると思った方が良さそうです。そして夜間は光る目にも要注意で。とはいえ、急に横から飛び出されたら避けられないですよね。 北海道や八ヶ岳界隈へ行くと結構遭遇しますが、はじめは考えているのかジッと止まっていて、