ミュートした投稿です。
土佐路良いですよね✨ ソメイヨシノも満開で、お花見ドライブになりました🌸 道の駅、平日に2回行きましたがすごい人気ですね!! 土日は覚悟していかないといけないなあと思いました。
春らしい景色でキレイですね!こういうところをドライブしたらテンション上がります😊 それと魚の大きさには驚きました!安いしボリューム満点!魚は新鮮でおいしそうですね😋スイーツもばっちり👌
カスタマイズ予定(計画)
おはようございます。 自己紹介にも書かせていただきましたがVBHの納車を控えています。現行型に少々不満に感じている事もあり一気にカスタマイズしてしまおうと思ってます(まだ、検討段階) じゃー乗るなと言われてもスバル信者としてはそれはできない不思議☺️ 「カラ
カスタマイズ予定(計画) おはようございます。 自己紹介にも書かせていただきましたがVBHの納車を控えています。現行型に少々不満に感じている事もあり一気にカスタマイズしてしまおうと思ってます(まだ、検討段階) じゃー乗るなと言われてもスバル信者としてはそれはできない不思議☺️ 「カラ
レヴォーグおかえりなさい🙌 愛車が戻ってくると安心しますね😊ドライブ話を楽しみにしています♬
◆ニックネーム ぽんず(28) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI(VAB:C型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 今更かもしれませんが、自己紹介を書こうと思います。 2023年の11月23日に初めのスバル車であるWRXSTIが納車されました。 以下条件で探してた所、WRX
私は先月末中旬に履き替えました。 その後に雪が降って焦りました。 これからサマータイヤでシャキッと爽快なドライブが楽しめそうですね。
行かれたのですね😊 ゲートから中へ入っていくと、少し世界が変わったような気になりませんでしたか? 私はいきなり北海道のサロベツ原野へワープしたような気分です😅 ここに来るのは大体の野鳥撮影なのですが、時々ドライブがてらに来たりしています。もし気に入っていただけたなら嬉しいです😄
フリートークのお題が「ゆっくりお茶でも飲みながら、お話ししませんか? 愛車自慢、趣味自慢、たわいもないおしゃべり。大歓迎です!」なのでまぁ大目にみてください😅 スバル広報誌カートピアもドライブに最適な音楽とか記事に載せてましたよ🎵
しゅんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのマイカーがSUBARUとは!とても光栄です。 この時期はドライブするにもイイ季節ですよね。 愉しいドライブエピソードの投稿、お待ちしています!!
◆ニックネーム ふゆ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ ZD8 (A/R) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 写真撮影とドライブが趣味な人です。 乗り始めて2年経過しますが、様々なスバリストの方と繋がってみたいと思い始めてみました。宜しくお願いします。