ミュートした投稿です。
【オートサロン】買っちゃいましたいろいろ
オートサロン行きまして、しっかりいろいろと見てきました♪いろんな車が見れて、楽しかったです🚙STIブースで👇買っちゃいました😝特にエンブレムがお気に入りです。しっとり爆速高級クルーザー“アウトバック sti sports”、きっとこの世で1台だけです笑。 会場を出て、夕焼けを見に城南島海浜
【オートサロン】買っちゃいましたいろいろ オートサロン行きまして、しっかりいろいろと見てきました♪いろんな車が見れて、楽しかったです🚙STIブースで👇買っちゃいました😝特にエンブレムがお気に入りです。しっとり爆速高級クルーザー“アウトバック sti sports”、きっとこの世で1台だけです笑。 会場を出て、夕焼けを見に城南島海浜
【TOKYO AUTO SALON 2026】県営第一駐車場は満車です!!
おはようございます!今日オートサロンへ行かれる方、今しがた県営第一が満車になりました🈵 県営第二はまだガラガラです。ご参考ください!^_^
【TOKYO AUTO SALON 2026】県営第一駐車場は満車です!! おはようございます!今日オートサロンへ行かれる方、今しがた県営第一が満車になりました🈵 県営第二はまだガラガラです。ご参考ください!^_^
遅ればせながら、あけましておめでとうございます。 今シーズンはもう降らないのかと思いましたが、 ようやく初雪かき!するかしないか迷うレベルで、 市街地平野部の我が家の青空駐車スペースで積雪20cmくらいかな。 まあ、昨年12月は雪国らしくない青空の日も多くあったので、年越しして、やっと冬到来という感
謹賀新年🐴
新年、あけましておめでとうございます🌅本年もよろしくお願いいたします🙇大晦日に洗車していたらお隣さんが「大掃除してたら奥から人生ゲーム出てきたんだけど、いる?」って言われて、ありがたく頂戴いたしました。試しにやってみたら息子が大ハマり!なんか正月っぽいです。実家にも御年賀持って御挨拶に行きました。母
謹賀新年🐴 新年、あけましておめでとうございます🌅本年もよろしくお願いいたします🙇大晦日に洗車していたらお隣さんが「大掃除してたら奥から人生ゲーム出てきたんだけど、いる?」って言われて、ありがたく頂戴いたしました。試しにやってみたら息子が大ハマり!なんか正月っぽいです。実家にも御年賀持って御挨拶に行きました。母
New year greetings
初日の出観てきました~皆様のご健勝とご多幸をお祈りいたします。本年もスバルのクルマでたくさんドライブに行きたいです!よろしくお願いいたします。
New year greetings 初日の出観てきました~皆様のご健勝とご多幸をお祈りいたします。本年もスバルのクルマでたくさんドライブに行きたいです!よろしくお願いいたします。
抽選当たり。最高のクリスマスプレゼントでした