長野の妹がインプレッサ スポーツST-Hを3/31に納車してもらったそうです。
で、送られてきたのがこの写真🚗
これで姉妹揃ってスバルオーナーです✨
妹に会うたびに…
SUBARU!SUBARU!
レヴォーグ!レヴォーグ!
とクルマの話ばかりするので遂にSUBARUのクルマが欲しくなったみたい…です😆
で、とうとう去年の暮れに「インプレッサ 買うことにしたわ〜」と😊
最初は白にするって言ってたけど、お姉ちゃんと被るからとサンプレイズ・パールにしてました🤣
いつも電車で帰ってきてましたが6月にクルマで帰ってくるそうです🚗💨
やっぱりSUBARUのクルマは愉しいから乗りたくなりますね✨✨
後は息子をSUBARU仲間に入れなきゃ😆
セダンが好きなので
「S210応募する?」って聞いたら
「これはセダンちゃう。スポーツカーや!」
確かに〜😆😆
長野の妹がインプレッサ スポーツST-Hを3/31に納車してもらったそうです。
で、送られてきたのがこの写真🚗
これで姉妹揃ってスバルオーナーです✨
妹に会うたびに…
SUBARU!SUBARU!
レヴォーグ!レヴォーグ!
とクルマの話ばかりするので遂にSUBARUのクルマが欲しくなったみたい…です😆
で、とうとう去年の暮れに「インプレッサ 買うことにしたわ〜」と😊
最初は白にするって言ってたけど、お姉ちゃんと被るからとサンプレイズ・パールにしてました🤣
いつも電車で帰ってきてましたが6月にクルマで帰ってくるそうです🚗💨
やっぱりSUBARUのクルマは愉しいから乗りたくなりますね✨✨
後は息子をSUBARU仲間に入れなきゃ😆
セダンが好きなので
「S210応募する?」って聞いたら
「これはセダンちゃう。スポーツカーや!」
確かに〜😆😆
25
59
Ayako22
|
04/03
|
フリートーク