ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レアなカラー良いですね♪ よろしくお願いします。
【備忘録】VNレヴォーグ アクセスキーの節電 & ウェルカムライト不灯化 & リレーアタック対策
VNレヴォーグのノーマル設定では、ドアロックしてあってもアクセスキーを持って車に近づくとウェルカムライトが点灯します。高級感のある演出だし夜間には役立つ場面もあるのでしょうけど、普段何気なく近づいただけで点灯するのはバッテリーの無駄遣いとしか思えず(笑)、点灯しないようにできないか調べてみました。結
【備忘録】VNレヴォーグ アクセスキーの節電 & ウェルカムライト不灯化 & リレーアタック対策 VNレヴォーグのノーマル設定では、ドアロックしてあってもアクセスキーを持って車に近づくとウェルカムライトが点灯します。高級感のある演出だし夜間には役立つ場面もあるのでしょうけど、普段何気なく近づいただけで点灯するのはバッテリーの無駄遣いとしか思えず(笑)、点灯しないようにできないか調べてみました。結
◆ニックネームHide.G◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!はじめまして!クールグレーカーキのVNレヴォーグSTIスポーツが納車されて、1か月が経過しました。スバル1年生ですが、これからこの車と色々なところに出かけたいと思います。よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして。 御納車おめでとうございます。 恐らくアプライド型は異なりますが、同グレードの VN5レヴォーグです。 何卒よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
納車後1ヶ月点検
納車後1ヶ月点検を受けにスバルディーラーへ。担当してくださった方へのご挨拶と共に感謝を伝えました。レヴォーグという車が自分にとって最高な車であること。スバル車を所持する喜びを実感出来たこと。嫌な事があっても毎日の通退勤でレヴォーグに乗れるお陰で笑って過ごせること。等等・・・こんな最高な車を世の中に送
納車後1ヶ月点検 納車後1ヶ月点検を受けにスバルディーラーへ。担当してくださった方へのご挨拶と共に感謝を伝えました。レヴォーグという車が自分にとって最高な車であること。スバル車を所持する喜びを実感出来たこと。嫌な事があっても毎日の通退勤でレヴォーグに乗れるお陰で笑って過ごせること。等等・・・こんな最高な車を世の中に送
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネームういは◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)SLフォレスター◆ご自由に自己紹介をどうぞ!人生初のスバル車です!納車して1ヶ月経ちました。レヴォーグのSTIマフラーカッター流用など、納車前から参考させていただいていました。妻がメイン使用で土日しか乗れていませんが、よろしくお願いします。