ミュートした投稿です。
トイカプセル化
ちょっとお遊び この写真をAI(Gemini)でトイカプセル化してみたら可愛いかった😍 ChatGPTに同じお願いをしたらこうなった何だかアウディやベンツっぽい? リアル感では Gemini、可愛らしさでは ChatGPT かな🤔いずれも鳥がルーフに乗っていて笑える🤣&
トイカプセル化 ちょっとお遊び この写真をAI(Gemini)でトイカプセル化してみたら可愛いかった😍 ChatGPTに同じお願いをしたらこうなった何だかアウディやベンツっぽい? リアル感では Gemini、可愛らしさでは ChatGPT かな🤔いずれも鳥がルーフに乗っていて笑える🤣&
初めてのSUBAROAD!
本日仕事で群馬に行った際に予定より早く用件が終わったので、せっかくだからと初めてSUBAROADアプリを使って赤城山麓を走るルートを走ってみました😆 スタート地点の「道の駅川場田園プラザ」。ここから「赤城のニュル」を駆け抜けました!w 途中では谷川岳の絶景が! 赤城山麓
初めてのSUBAROAD! 本日仕事で群馬に行った際に予定より早く用件が終わったので、せっかくだからと初めてSUBAROADアプリを使って赤城山麓を走るルートを走ってみました😆 スタート地点の「道の駅川場田園プラザ」。ここから「赤城のニュル」を駆け抜けました!w 途中では谷川岳の絶景が! 赤城山麓
これがスバルの法則か!🤣
パーキングに止めた自分のレヴォーグに戻ろうとしたら、ボディ横の黒ライン(ボディサイドモール)が無い!? と思ったら、同じVNレヴォーグさんが隣(手前)に止まってたのでした🤣 いままではあまり意識してなかったけど、なるほどこれが#スバルの法則ですね!www
これがスバルの法則か!🤣 パーキングに止めた自分のレヴォーグに戻ろうとしたら、ボディ横の黒ライン(ボディサイドモール)が無い!? と思ったら、同じVNレヴォーグさんが隣(手前)に止まってたのでした🤣 いままではあまり意識してなかったけど、なるほどこれが#スバルの法則ですね!www
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
がーん_| ̄|○
年末に婦人科で検査したやつで、「子宮頸がんの疑い」という事で精密検査になりました🏥精密検査で本物だったら、かかりつけのクリ二ックからがんセンターへ紹介状。 中3の娘は去年、子宮頸がんのワクチン接種が終わった所です。よかった。私の世代はまだワクチンがなかった。 「仕事どうすんの」と
がーん_| ̄|○ 年末に婦人科で検査したやつで、「子宮頸がんの疑い」という事で精密検査になりました🏥精密検査で本物だったら、かかりつけのクリ二ックからがんセンターへ紹介状。 中3の娘は去年、子宮頸がんのワクチン接種が終わった所です。よかった。私の世代はまだワクチンがなかった。 「仕事どうすんの」と
S4のMTは当たり レヴォーグも当たりそうですね BRZからのperformance Bは当たるかな😅 そうなると今後スバルの車で乗りたいのが無くなるかも😭 あるとしたらperformance Bかな