ミュートした投稿です。
今年2度目の雛御膳
プライベートでもお付き合いいただいている、私が通う歯科医院の衛生士さんと雛御膳をご一緒しました🎎この日は快晴🩵関宿地蔵院境内こちらには冬の間もチラホラ咲き続ける普段桜があります🌸この日は暖かいせいかお花が多めでした。メニューは前回と同じなのですが、前回の友人も同じ歯科医院の患者さんだったりでご縁を感
今年2度目の雛御膳 プライベートでもお付き合いいただいている、私が通う歯科医院の衛生士さんと雛御膳をご一緒しました🎎この日は快晴🩵関宿地蔵院境内こちらには冬の間もチラホラ咲き続ける普段桜があります🌸この日は暖かいせいかお花が多めでした。メニューは前回と同じなのですが、前回の友人も同じ歯科医院の患者さんだったりでご縁を感
納車おめでとうございます セーフティドライブで ご安全に
ありがとうございます、アドレナリンバンバンのドライブでした🤣お土産の燃料添加剤(僕のためのビール笑)ゲットできてよかったです! STIドライバー2人のナレーションで僕もSTIパーツ気になってきました。ので今度時間ある時にお散歩がてら立川のカスタムショップ行こうかと考えてますw
コメントありがとうございます 燃費はCB18エンジンは敵いませんが 田舎の街乗りでも11Km/L以上は走りますよ ロングドライブでは14〜16Km/L走ります やっぱりパワーがあるのは高速や山道での安心が有ります👍 後、AWDが違うので回頭性が良いので 楽しいです😊
【赤城のニュルを制覇】ブンブン丸とスバロード旅 in 群馬(関東エリア)
赤城のニュルを走り切って満足し、お腹が空いて力がでない僕です。アイキャッチ画像では「アウトバックとのドライブ結果」となってますが、ツッコミは無しでお願いします😆スバロード旅 in群馬、“赤城のニュル”、走ってきました。Motul 300V POWERもCB18に馴染み、CORE601を入れたブンブン
【赤城のニュルを制覇】ブンブン丸とスバロード旅 in 群馬(関東エリア) 赤城のニュルを走り切って満足し、お腹が空いて力がでない僕です。アイキャッチ画像では「アウトバックとのドライブ結果」となってますが、ツッコミは無しでお願いします😆スバロード旅 in群馬、“赤城のニュル”、走ってきました。Motul 300V POWERもCB18に馴染み、CORE601を入れたブンブン
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 スバルEJ20Y型2.0リッターターボエンジンは、2003年から2009年まで日本工場で生産され、レガシィGTセダンおよびワゴン(マニュアルトランスミッション搭載)に搭載されていました。このエンジンは初代WRX STIにも搭載されていましたが、全く
雪国でカメ活
前回投稿の望郷ラインと嬬恋村でのカメ活の間に撮った写真たちです。アイキャッチは車幅プラスアルファくらいの除雪済の道にて撮影。レタッチで走行風に仕上げてみました😊 三国峠を越えて湯沢の街並みより少し外れた新幹線高架下にて📸 湯沢を抜けて清津峡付近。この日は積雪の割に暖かく文字通り雪
雪国でカメ活 前回投稿の望郷ラインと嬬恋村でのカメ活の間に撮った写真たちです。アイキャッチは車幅プラスアルファくらいの除雪済の道にて撮影。レタッチで走行風に仕上げてみました😊 三国峠を越えて湯沢の街並みより少し外れた新幹線高架下にて📸 湯沢を抜けて清津峡付近。この日は積雪の割に暖かく文字通り雪
改めて全コース制覇😆
1月に追加されたSUBARORD新コース( 茨城)をドライブしました📱🚙 スタート地点「 道の駅 発酵の里こうざき」を出発します🚙 最初の経由地「 大杉神社」で旅の無事等を祈念🙏 次の経由地は「 稲フォルニア」ヤシの木を見ると、海無し雪国信州人のテンションは
改めて全コース制覇😆 1月に追加されたSUBARORD新コース( 茨城)をドライブしました📱🚙 スタート地点「 道の駅 発酵の里こうざき」を出発します🚙 最初の経由地「 大杉神社」で旅の無事等を祈念🙏 次の経由地は「 稲フォルニア」ヤシの木を見ると、海無し雪国信州人のテンションは
はじめまして 自分で車を所有し始めてから36年。今、3台目です😆 ポルシェ、子供の頃に憧れてました。 丸目インプレッサスポーツワゴンに24年乗りましたが、「ちょっとポルシェっぽいかも、水平対向だし」とずっと心の中で思っていました。 私もインプレッサスポーツワゴンが初スバルでしたが、スバルから離れられ
秩父の日帰り温泉でR2は休憩中
最近R1が続いていましたがR2です。乗車機会は平等を目指しているので、ちゃんと乗っています。先日はサーフティーチェックも受けました。問題無しです。まあ、ルームライトの不調で入庫したばかりですし、屋内駐車場という過保護でしから。。。エンジンの調子もとても良いです。先日も日帰り温泉にドライブしました。と
秩父の日帰り温泉でR2は休憩中 最近R1が続いていましたがR2です。乗車機会は平等を目指しているので、ちゃんと乗っています。先日はサーフティーチェックも受けました。問題無しです。まあ、ルームライトの不調で入庫したばかりですし、屋内駐車場という過保護でしから。。。エンジンの調子もとても良いです。先日も日帰り温泉にドライブしました。と