ミュートした投稿です。
【アウトバックちゃん】リア追加デッドニング
午前中は友人と会うついでに、友人宅の駐車場を借りてアウトバックちゃんのリアトランクの追加デッドニングをしました。友人も興味ありとのことだったので少し手伝ってもらいました(⇦僕は筋肉痛なので大半やってくれました笑)。リアバンパーに近い鉄板(以下の赤印)が未施工でしたのでそこが追加箇所です。制振材は日東
【アウトバックちゃん】リア追加デッドニング 午前中は友人と会うついでに、友人宅の駐車場を借りてアウトバックちゃんのリアトランクの追加デッドニングをしました。友人も興味ありとのことだったので少し手伝ってもらいました(⇦僕は筋肉痛なので大半やってくれました笑)。リアバンパーに近い鉄板(以下の赤印)が未施工でしたのでそこが追加箇所です。制振材は日東
おぉー!いいですねぇ。めっちゃ低音良くないですか?ジェントルな感じでドライブ楽しくなりますよね♪
足回り
今回はノーマルにこだわっていましたがどうも足回りだけは納得いかず CUSCOの車高調に変更しました 少し車高も下がりイイ感じ☝️ バタつき感がなくなったように思います 今日は交換してから最初のロングドライブです 楽しみでしゃあないです😁
足回り 今回はノーマルにこだわっていましたがどうも足回りだけは納得いかず CUSCOの車高調に変更しました 少し車高も下がりイイ感じ☝️ バタつき感がなくなったように思います 今日は交換してから最初のロングドライブです 楽しみでしゃあないです😁
サブスクでびゅー♩
自宅近隣にオープンし、体験価格で試した後に入会しました~今まで愛車には新車時のガラスコーティングをした事がなく、2~3か月に1度コーティング洗車、鳥さんの爆撃や虫のひっつき等の汚れは自宅で部分ブラシ+水洗いでした。契約はワックス洗車コースで、毎回、下面とホイール洗浄も標準メニューが嬉しいです!利用は
サブスクでびゅー♩ 自宅近隣にオープンし、体験価格で試した後に入会しました~今まで愛車には新車時のガラスコーティングをした事がなく、2~3か月に1度コーティング洗車、鳥さんの爆撃や虫のひっつき等の汚れは自宅で部分ブラシ+水洗いでした。契約はワックス洗車コースで、毎回、下面とホイール洗浄も標準メニューが嬉しいです!利用は
おまつさん はじめまして。 ワタシも以前黒のBS9に乗っていました。 2.5L NAエンジンは下のトルクもあって室内も広く「信頼のおける相棒」として、家族や仲間たちとのドライブが楽しいですね! よろしくお願いいたします。
◆ニックネーム おまつ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BS9 アウトバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 この度スバ学に入学しました おまつ です。 アウトバックに乗ってます。一目惚れで購入しました。 最高の相棒と1年中飽きずに外遊びとドライブを楽しんでます。 みなさ
寒い季節になると何故か寒い気候系の本を読んでしまう私💦 過去に読んだものの一つに「おろしや国酔夢譚」があります。 江戸時代の大黒屋光太夫を船頭とする日本の回船が嵐に遭遇しロシアに漂着し、極寒の中ほとんどの乗組員を亡くしながらもエカチェリーナ二世に謁見し12年越しに日本に帰国するお話しです。 学生の頃
冬を楽しむ相棒とスキーに行ってきました
スキーに愛車で行ってきました! スバル×雪は最高!VABの雪道性能は本当にすごい。どんな路面でも楽々登って行くし、とにかく走りが安定してる、車の動きがわかりやすい。DCCDを弄って自分好みに走ったりできるし、本当に買ってよかったなと常々思う。
冬を楽しむ相棒とスキーに行ってきました スキーに愛車で行ってきました! スバル×雪は最高!VABの雪道性能は本当にすごい。どんな路面でも楽々登って行くし、とにかく走りが安定してる、車の動きがわかりやすい。DCCDを弄って自分好みに走ったりできるし、本当に買ってよかったなと常々思う。
【最強寒波&豪雪を突き進み。。】アウトバック SUBAROAD旅〜長野(北信越)エリア〜
※写真ばかりで長くなりますので、気長にご覧ください。お付き合いくださいませ笑🙇今日、スバロード旅へ行きました。行き先は長野方面〜新潟・妙高へ。スバロードアプリでトラブり履歴は残らないですが、最強寒波襲来の中の激アツウキウキ雪ドライブになりました。やっぱシンクロウェザーってすごい、そして弱点見つけたか
【最強寒波&豪雪を突き進み。。】アウトバック SUBAROAD旅〜長野(北信越)エリア〜 ※写真ばかりで長くなりますので、気長にご覧ください。お付き合いくださいませ笑🙇今日、スバロード旅へ行きました。行き先は長野方面〜新潟・妙高へ。スバロードアプリでトラブり履歴は残らないですが、最強寒波襲来の中の激アツウキウキ雪ドライブになりました。やっぱシンクロウェザーってすごい、そして弱点見つけたか
長距離運転でのアイサイトと燃費の話😆
去年の暮れに、郷里の広島にて親戚の葬儀に参列するため急遽埼玉からレヴォーグで弾丸ドライブ。途中、何度か小休止や仮眠をしつつ往復1,500キロの行程を往路は12時間、復路は10時間かけて無事に往復してきました。新幹線なら片道3時間ほどなのに(爆)。昔ならトイレか給油以外はノンストップで広島や母方の田舎
長距離運転でのアイサイトと燃費の話😆 去年の暮れに、郷里の広島にて親戚の葬儀に参列するため急遽埼玉からレヴォーグで弾丸ドライブ。途中、何度か小休止や仮眠をしつつ往復1,500キロの行程を往路は12時間、復路は10時間かけて無事に往復してきました。新幹線なら片道3時間ほどなのに(爆)。昔ならトイレか給油以外はノンストップで広島や母方の田舎