ミュートした投稿です。
皆さんが普段何気なくお使いのアイサイト、実は・・・こーいう事なのかも知れないです(そんなわけ無い)↓編集説明が足りず、すみません前車を狙ってる訳では無く、アイサイトって実はSTIベアが見て守ってるんじゃ無いですか?って意味で描かせて頂きました物騒な意味ではありません
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は初代レヴォーグGT−Sに9年乗りました。 よろしくお願いします。
毎日乗るのであれば不要でしょう。擦れてスクラッチが付くのは勿論、だいいち面倒くさいです。 過去の愛車でボディカバーをやったこともありますが、結局めんどくさくなるのがオチでした。 花粉は時間がある時で良いですが鳥の糞は乾かないうちに霧吹きか何かで落とさないと固まってから傷が付きます。
スバルの騎士さん☆ こんにちは(´▽`) 「普段からこういう口調じゃないな」と気づいてしまう、 メールに個人名を入れても怪しさが滲み出ています。 ↑かっこいいですね(´▽`) 自分が中学生の頃コナンのアニメが始まり、高校生の新一がすごく大人に見えていたのにいつの間にか年齢を追い越し、少し切ないで
セリカGT-Fourの呪いですね。 ※https://gazoo.com/ilovecars/lifestyle/im25saitama/25/12/14/celica/
社長さんが部下に言うような言い回しではないのでバレバレですね。 大和敢助風に「おまえの考えている事なんざ、お見通しなんだよ!」と言ってみる。
グリフォレさん、 ドライブ&グルメ"えびフリャ〜ツアー" いいですね😄 走って食べて観光もできて✨ 愉しい変態走行ができそうですね😆 スバルパワー軍団…またしても集結ですね😆
「バハ」とか「ブラッド」とか「ブランビー」日本でもディーラーで買えれば良いのに
スバルブランビーってニュージーランドでのノックダウン生産されたクルマやバハ、ブラッドを正規ディーラー扱いで売ってくれないかな〜カッコイイんですよね〜レオーネベース車輌はサイズ感も良いと思うので是非お願いします。SUBARUのピックアップを調べてみました以下、写真および文章は以下より引用させていただき
「バハ」とか「ブラッド」とか「ブランビー」日本でもディーラーで買えれば良いのに スバルブランビーってニュージーランドでのノックダウン生産されたクルマやバハ、ブラッドを正規ディーラー扱いで売ってくれないかな〜カッコイイんですよね〜レオーネベース車輌はサイズ感も良いと思うので是非お願いします。SUBARUのピックアップを調べてみました以下、写真および文章は以下より引用させていただき
◆ニックネームpocchi837(ポッチとお呼びください)◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグ ( VMG )◆ご自由に自己紹介をどうぞ!皆さん初めまして😆三菱一筋でしたが今回初めて中古ですがスバル車に乗り換えました他にバイクやキャンプもやってるので少しずつパーツ付けたり替えたりしてます