ミュートした投稿です。
A PIT 京都四条にて
本日はA PIT オートバックス京都四条にやってきました。昨年秋にこちらで開かれたイベントにて、SYMSエアインダクションボックスを特価価格で付けていただいた思い出の場所で、今日もスバルカスタムフェアがあると聞いて来ました。…が。なんと閑古鳥が泣いていました。あまりに不憫で会場の写真は撮っていません
A PIT 京都四条にて 本日はA PIT オートバックス京都四条にやってきました。昨年秋にこちらで開かれたイベントにて、SYMSエアインダクションボックスを特価価格で付けていただいた思い出の場所で、今日もスバルカスタムフェアがあると聞いて来ました。…が。なんと閑古鳥が泣いていました。あまりに不憫で会場の写真は撮っていません
素敵なお写真をありがとうございます。 登録されている皆さんのスバル愛に脱帽です。 こちらこそよろしくお願いします。
スバルが好きです!
言葉じゃ上手く言えないけど、スバル車ならではの快感が有ります。 どうぞお楽しみください。
初めまして。 スバルといえば水平対向。水平対向はオイル滲みが宿命と聞いておりますが、大切に乗っていきたいと思っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レヴォーグご納車楽しみですね♪ 愛車の紹介もよろしくお願いします。
こんにちは。 私個人としてはアリですがスバル派以外では受け入れられないのが現実かもしれませんね。 皆さんがおっしゃる通り完全にチェリーピンクに視線が集中するので自己満足で楽しむのが良いのではないでしょうか‼︎ STIグレードはエンブレムなども元々ピンクなので合わせると個性的で素敵に見えますね。 そう
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
🌸SUPER GT Rd.1 岡山🌸
SUBARUブースにやってきました☀️まもなく決勝スタートです🏁一緒に熱い声援を送りましょう🎶
🌸SUPER GT Rd.1 岡山🌸 SUBARUブースにやってきました☀️まもなく決勝スタートです🏁一緒に熱い声援を送りましょう🎶
宜しく御願い致します。