ミュートした投稿です。
新しいバッジを手に入れた
ありがとうございます😊♪来年もお誕生日をお祝いしましょう❗️
新しいバッジを手に入れた ありがとうございます😊♪来年もお誕生日をお祝いしましょう❗️
STIベアが60周年をお祝いしたようです\\\\٩( 'ω' )و ////
SUBARU BOXER 60th anniversary!!!おめでとうございます!!!私は昔からスバル車にすごく馴染みがあるため、「BOXERの音」が当たり前となりつつあるけど、この技術って伝統的でとても素晴らしいものなんだなーと改めて感じております。まだ学生で自分の車を持ってないんですけど、将
スバル水平対向エンジン60周年おめでとうございます!! 記念キーホルダーに感謝!!🙏
いつもお世話になっているディーラーさんで水平対向エンジン60周年記念キーホルダー(EJ20、FA20)を戴きました💕🤩いつもお世話になっているディーラーさんへぶらり訪問です。店内には60周年記念の各種エンジン展示パネルが並びます💕残念ながら今乗っているBRZのFA24は設定されていません…😭やはりE
スバル水平対向エンジン60周年おめでとうございます!! 記念キーホルダーに感謝!!🙏 いつもお世話になっているディーラーさんで水平対向エンジン60周年記念キーホルダー(EJ20、FA20)を戴きました💕🤩いつもお世話になっているディーラーさんへぶらり訪問です。店内には60周年記念の各種エンジン展示パネルが並びます💕残念ながら今乗っているBRZのFA24は設定されていません…😭やはりE
2ヶ月前からBRZに乗り出してイラスト描きの題材がSUBARUやBRZに偏ってきました今までも車は好きでフルエアロ、ローダウン&深リム信者でしたが今は大人に楽しもうというマインドに変わってきました自分が大人になったから なのか SUBARUというブランドがそうさせるのかもし共感して頂ける方いらっしゃ
水平対向エンジン生誕60周年とのことで大変おめでとうございます私が初めてSUBARU車(BRZ)に乗った年が60周年とわ凄く嬉しいです70周年80周年そして100周年と進化を止めずに歩み続けて下さいお祝い投稿用にイラストを用意しようと思いクリスタを開いたまま全くアイデアが浮かばずに画面を見つめる