ミュートした投稿です。
参考にします!ありがとうございます! 細かいこと言うと、いろいろあるんですが今でも悶々としてるのは、サイドガラスのウロコの多さ。新車なのに… N社に欲しい車がほとんどないのですが、営業さんが良い人で付き合いも長いので家内の軽自動車はN社です。フォレスターより1ヶ月に納車され、使用頻度は低く青空駐車で
現状雨が入るようならディーラーと言うよりメーカーに苦情を申し出た方が手っとり早いかもしれません。その際に販売会社と営業所を言った方が良いでしょう。 私も色んなメーカーのディーラーと付き合ってきましたがいい加減なお店もありましたね。新車納車でセンターコンソールにオプションのイコライザー付けるときに傷付
凄い機器構成ですね😳 私は電気関係には全く詳しくないので、真夏の長時間屋外駐車で発火とかの事故が怖くて、ディーラーが取り扱っているメーカーの製品を納車時にドラレコと合わせて一式装着してもらいました。長距離フェリー乗船中に何か起きたらと思うとゾッとしますし💦 でもバッテリーが2年持たないというのは
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 ご納車待ち遠しいですね。そしてお帰りなさい。 これからよろしくお願いいたします。
左後ろのタイヤは自分の不注意で今年に入って連続して2回もパンクをしてしまったため、新車へ乗り換える事にしました。 納車は来年2月頃の予定なので、それまではスペアタイヤで気をつけて乗る予定なんです。 タイヤはホイールまで歪んでしまったので.... コメントとアドバイスありがとうございました。
初めまして! SLの先輩ですね😊 納車待ち長過ぎで、クビが伸び過ぎです😊 よろしくお願いします!!
初めまして! ありがとうございます😊 納車されましたら、アップしていきたいと思いますので、よろしくお願いします!
初めまして。 私もSLフォレスターに 乗っています。 納車待ちが長かったですが 待った甲斐がありました✨ 納車楽しみですね😊 スバ学も楽しんで下さいね🚗
ありがとうございます! 納車されるのが楽しみです😊 よろしくお願いします!
◆ニックネーム SF5868 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 私の愛車デビューは、スバル・レオーネ4ドアセダン! それから色々と乗り継いで、現在フォレスター納車待ちです!! スバルユーザーとして復帰することになりました! よろしくお願いします!