ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ホリ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV(GP7 F型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU乗り継ぎ2台目で現在XVに乗っています。 SUBARU好きの皆さんの投稿を拝見させていただきつつ、たまに投稿もできたらと思っています。 よろしくお願いいたします。
SUBARUアート展に投稿しました。よかったらいいねしてネ
SUBARUアート展に投稿しました。よかったらいいねしてネ どうも。楠木昴流です。 現在開催されているスバ学内の企画、アート展にイラストを投稿しました。残り数日ですがもし気に入っていただけたらいいねしてくださるとうれしいです✨ 僕の持てる技術をすべて詰め込んだ力作たちなのでぜひ日の目を見せてやりたい...!!投稿はこちらからhttps:/
描けば描くほど進化しますよ!! 今の時点でここまで描けるのなら将来きっと化けます✨ とてもうまいですよ!! バランスがよくとれていて絵としても破綻していないとてもいいものだと思います! 色塗りにもより力を入れるとなおよしです!
ありがとうございます! 妙高はやっぱやばいですよねぇ....。 しっかり手入れして気を付けます✨
めちゃくちゃ素敵です...!! 背景のほんとに細部まで描かれていてすごいです!
買うならVAGとVBHどっちがいいですかね。。 VAGは2.0GT-SEyeSightの後期型 を買おうかと悩み😞 中古で探してもどうやらVBHを買うのとたいしたさがない😞 VBHはあのフェンダーがちょっと💦 あと大型リアフェンダーが好きなので すごい悩み倒してます! チキンだからオフ会にも参加で
SUBARU アート展参加しました
SUBARU アート展参加しました 愛車のイラスト画をアート展に出しましたのでどうぞSUBARUアート展でご覧ください「いいね」もよろしくお願いします🤲
はじめて買ったSUBARU車‼️
はじめて買ったSUBARU車‼️ 以前、I自動車勤務時代に通勤車としてインプレッサ WRX (GDA・スポーツ4AT)を購入したのがSUBARUとの四半世紀のお付き合いの始まりとなりました。購入のきっかけは、バーンズ選手のWRCでのインプレッサ WRC 2001の走りでした‼️
CROSSTREK🍂秋
CROSSTREK🍂秋 西日に照らされた赤いSUBARU🍂CROSSTREK✨ (点検の為代車での撮影)
дякую! Давайте разом любити автомобілі Subaru♪