ミュートした投稿です。
北海道4日目
北海道4日目 今日で4日目!今日はほぼ雨の一日でした😖 [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら ] 今日は朝から雨&強風で、ほぼ一日続きました。だから、あまり風景写真を撮れていません。小降りになった時、かなり降っていても強行したりと、少しだけ撮りました。&n
とまこまい コスプレフェスタ 痛車展示 2日目
とまこまい コスプレフェスタ 痛車展示 2日目 痛車展示2日目にしてSUBARU車の登場です‼️参加車両の紹介しますが、昨日紹介した車両は除きます。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARUの車はカッコいいですよね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
ひなたさんもライオン🦁さんトラ🐯さんに触ってみたいんですね😍 動物好きな人は、そう思いますよね😆 ホント、SUBARUの車だったら回れそうですね✨
北海道3日目
北海道3日目 早くも今日で3日目![ 初日は こちら │ 2日目は こちら ]まずは朝食をサクッと… 昨日までの雨で十勝岳温泉方面は積雪があるのでは?と思い、スタッドレスの効き具合の確認のために行く事に。国道から1000mくらいを一気に駆け上がり高度は1269m、気温は1℃と表記されてました! 
hana☆さん、ありがとうございます😊 動物園も園によって様々な魅力がありますね! 私もライオンさんやトラさんを触ってみたいです🐯🦁 静岡の日本平動物園のバイソンが可愛いコがいて、昔同期と会いに行っていました。 今はもうお空へ行きました。 動物も推しがいるとたまに会いに行っちゃいますね笑 SUBAR
今日はディーラーさんにオイル交換に行って来ました🚙 女子会のキャンプ🏕️から帰ってきてずっとお天気が悪く、昨日の台風🌀で汚れは落ちたものの洗車もしていただきました😆 アウトバックのコースターもいただきました😍 作業中に工場長さんと担当さんとキャンプ🏕️の話しで盛り上がりました。 そして、ストロングハ
ふかフカさん、ありがとうございます😊 頑張った甲斐がありました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ でも、これね! ふかフカさんにヒントをもらったんですよ😁 SUBARUのダンボールが 捨てられないって投稿した時に ダンボールアートでティッシュケースを 作れるよ! って教えてもらったので じゃあ、レヴォくんでも作って
ソード☆。さん、こんにちは。 AXはじめ、レジェンド級のステキなSUBARU車たちのお写真ありがとうござます。 cd値が話題になっていた時代が懐かしいですね。 (スバ学の新着投稿のサムネイルで、BOXER4MANIAさんの投稿されたナイトライダーのK.I.T.T.のお写真と対になっているような偶然の
わたしの愛車・レヴォくん💕
わたしの愛車・レヴォくん💕 テーマ「世界で一番!わたしの愛車!」 捨てられないSUBARUのロゴ入りダンボールそのダンボール利用してダンボールアートに挑戦!! 今回の条件は・ダンボールのSUBARUロゴを生かすこと・STIベアが乗れること・それでいて、ちゃんとレヴォーグ に見えること 〜車製造過程