ミュートした投稿です。
季節を直に感じられるのがバイクの醍醐味ですね^_^ エンジンも色々で楽しいです。 SUBARUもこのエンジンはこのままでお願い‼️ ^_^
SUBARU硬式野球部 東京ドーム
SUBARU硬式野球部 東京ドーム 第95回 都市対抗野球大会 東京ドームでの SUBARU 硬式野球部 第1戦 JFE西日本との 対戦 夫婦で応援に行ってきました 4対3 で 初戦勝利しました おめでとう! #第95回都市対抗野球大会#SUB
とても興味深い記事ですね ご紹介に感謝です 記事を読んで、ふと当時のニュースリリースを思い出しました [SUBARU/ニュースリリース] 無人航空機が緊急時でも自律的に危険を回避できる技術を実証 ―故障や悪天候などの緊急事態に対応― (2019/12/25) https://www.s
お台場冒険王2024 早速行って来ました。(都市対抗の応援後に) 今年は車両展示が屋根下でなによりです。 ※スバ学に載せる許可と写真チェックは受けてます これからアドベンチャー体験してきます。
お疲れさまです!! こちらは1階席です!! 盛り上がり過ぎてビックリ‼️ がんばれSUBARU〜〜😆
都市対抗野球
都市対抗野球 都市対抗野球2回終わり、3-0でSUBARUがリード!
S4のオーナー歴が3ケ月となっていますので、新米と思われそうですが、冷静に考えるとSUBARU車を愛用して40年を超えてしまいました。💦ツインキャブ車乗って、TURBO車乗って、パワーそこそでいいやとNA車に、人生最後の車は。TURBO車になってしまいました。💦💦💦最新が最良のSUBARU車ですかね
あるあるですよね〜 私もSUBARU車が停まっていると 吸い寄せられるように隣りにいってしまいます😆 それに隣りがスバルの車だと安心だし✨ 絶対ドアパンチはない…と思ってるから ミニバンの隣りはイヤ…😅
愛知のSUBARU。
愛知のSUBARU。 なんのこっちゃ、どこ?って写真しか撮れなかった😭愛知県半田にあるスバル半田工場です。もはや説明不要かと思います!この大きなSUBARUロゴ見たさにいってきました😋落ち着いてスバルチャージできました。これが本工場とかだったら落ち着けない。。 半田の事、色々調べたら市の産業祭りみたいのが年一あ
ふかフカさん、コメントありがとうございます😊 いつも「戦車いくで」と誘いをかけてます(笑) 特にこの1年はSUBARUを目にすると騒ぐハハを見て、不治の病にかかったと思うようです。 信号待ちでピントぼけの写真を撮りましたが、横で呆れて撮ってくれてました😂 ベアちゃん、左右に揺れてもコケないのでそ